Постараемся )) вот я первый раз сделала операцию и пропала на три с половиной года, ан нет, вернулась )))... вы только не пропадайте с форума когда операция останется только в памяти, пожалуйста пишите как живете и как себя чувствуете...
Постараемся )) вот я первый раз сделала операцию и пропала на три с половиной года, ан нет, вернулась )))... вы только не пропадайте с форума когда операция останется только в памяти, пожалуйста пишите как живете и как себя чувствуете...
У вас рецидив?Постараемся )) вот я первый раз сделала операцию и пропала на три с половиной года, ан нет, вернулась )))
Ну очень теоретически, в инструкции пишут про кожный зуд, ощущение прилива, покраснение кожи и слизистых... Похоже? Если мурашки это парестезии, то вроде нет такого эффекта.Подскажите, пожалуйста. Может ли пентоксифиллин вызывать мурашки в теле, в частности в пальцах и в губах?
Нет. Именно мурашки. Покраснения, ощущения прилива нетНу очень теоретически, в инструкции пишут про кожный зуд, ощущение прилива, покраснение кожи и слизистых... Похоже? Если мурашки это парестезии, то вроде нет такого эффекта.
Может, у вас индивидуальная реакция ))) лишь бы не опасная была )))Нет. Именно мурашки. Покраснения, ощущения прилива нет
Ой, да ((( я интересный пациент. У меня что ни назначение, то открытие (( за этот год лечения выяснилось, что у меня на некоторые лекарства весьма своеобразный ответ организма.Может, у вас индивидуальная реакция )))
Тяжесть в оперированном месте. У меня до операции такие ощущения были@april2685, а боли неврологические или мышечные? Вся спина болит, или в области шва?
Спасибо ??? да, у нас вчера и сегодня ночью шел дождь. Возможно......после операции мы ещё на какое-то время становимся метеочувствительными (я, например, на осадки реагировала до полугода, кажется)...
Выздоравливайте!
? ? ?
У меня не чувство стянутости, а именно чувство тяжести, больно стоять, больно ходить. Как будто свинца налили@april2685, может, заживают мягкие ткани, поэтому стягивать начало? У меня вообще спина скорее не болела, основная проблема была с ногой.
А что же делать в таком случае, пить обезболивающие? Я на ночь пила нимесил, но как-то совсем не помог или что-то другое надо? Что вы предпринимали?Всякая инфекция в организме отзывается.
У женщин плюсом некоторое ухудшение состояния во время критических дней.
Будьте к этому морально готовы.
Если нужно, то можно и принять.А что же делать в таком случае, пить обезболивающие?
Ой я залезла в чужую тему и там пишу(((@april2685, на отёк списывать любят, да. Но после операции мы ещё на какое-то время становимся метеочувствительными (я, например, на осадки реагировала до полугода, кажется)....
? ? ?
Ничего себе у вас там медицина развита, аж нейрохирурги на дому лечат))) повезло....врач сказал что во время операции у меня давление рухнуло и им долго не поднять было из за этого сильная слабость. Ещё сказал нужно ходить через боль, назначил нимесил и сирдалуд, завтра будет у меня в районе, заедет домой перевяжет
Ой нет, просто я делала платно в клинике, нейрохирург хороший проходил стажировку в Лондоне и т.д., а вот я первая такая попалась что встала с болями, так у них уходят сами на следующий день.) Ну и правда я живу за 121 км от клиники, а ему всё равно завтра в наши края ехать, наверное думает что лучше он ко мне чем я к ним))))...нейрохирурги на дому лечат))) повезло.
Ох ты ж.... На третьи сутки домой. Страшно я приехала домой на 9 день и то страшно было3 сутки после операции по удалению грыжи позвоночника в поясничном отделе.