Расслабьтесь, Это г..... и уже давно вышло.Доктор . сегодня отзвонились рентгенологи , во общем они не знают , говорят что вероятней всего артефакт. ладно . посмотрим может вертебролог что скажет .
Начните с аудиограммы. Ответ на половину вопросов.....я хотел спросить по поводу шума в ушах голове ,я был на консультации лора , она сказала что будем носовую оперировать , но потом , вот у нее несколько версий , либо шум из за носовой перегородки ,либо что то как Вы говорили связанно с отоневрологией, и так же ей сильно не понравился мой череп и расположение мозга , еще сверху черепа где поперечные швы с правой стороны на шве шишка уже давно и болит когда нажимаешь ,Лор сказал выяснить вопрос почему так деформирован череп и что за шишка ,
так то вроде всегда ровный был черепок , или это звенья одной цепи , перекос таза . искривление позвоночника, кости черепа принимают компенсаторное положение, ?
Спасли в детстве на доной стороне.А не может быть наоборот травма или что еще смещение костей черепа и в низ все принимает компенсаторное положение вплоть до стоп ? и что с этим делать ?
Нет, это форма костей, а не подвижность между ними, о которой они заявляют.....и что грамотный остеопат может это подправить . лор говорит что кости черепа подвижны и можно подправить
Ликвор протекает в спинномозговом пространстве, оно у вас не страдает.... а то говорит умеренно смешанная гидроцифалия . и желательно перед операцией на перегородке надо бы все это дело уже подправлять . говорит может из за позвоночника плохо ликвор отходит . или из за расположения мозга .хотя не исключает что за счет перегородки и всех связанных с ней процессов.
Показать не забудьте....да я сейчас топогрофиию .анализы . и аудиограмму буду все это делать доктор
Надо, похоже на зуб....да Доктор , еще вот это лора настараживает , я не знаю что это на томографии зубов надо посмотреть есть ли там
Аудиограмма покажет, откуда шум.Вот нашел на мрт головы внутреннее ухо , не с этим ли связан шум ?