ЕленаКороб
Постоялец
Спасибо за совет. Сейчас лечусь у невролога-мануального терапевта. Сказал, что вылечит! Кстати, узнала о нем на этом сайте.@ЕленаКороб, ой, печально с блокадами, почитайте про лирику, попросите рецепт, может, она Вам подойдет.
Спасибо за совет. Сейчас лечусь у невролога-мануального терапевта. Сказал, что вылечит! Кстати, узнала о нем на этом сайте.@ЕленаКороб, ой, печально с блокадами, почитайте про лирику, попросите рецепт, может, она Вам подойдет.
Да, видимо у меня уже все пострадало, и мозг в том числе....Кортикостероидные гормоны с большой осторожностью. Гадость редкостная.
Щитовидка, надпочечники тоже могу пострадать.
У Вас я так понимаю спаечный процесс прогрессирует. А почему на операцию не решитесь?Эта лажа. Вы там найдете лабуду про нейростимуляторы, противоспечные гели, чудесные выздоровление после иссечения спаек. Это не научная, а художественная литература. Кто такие эти Кокина М.С. и Флатова Е.Г.. Они вообще живую грыжу видели, или только на картинках.
Забыл про нее и как то ушло само, без таблеток... Как то отвлекся на гипертонию и тахикардию и дипрессия забылась... Но все равно раздражительность ещё осталась....Боремся!!!@Дмитрийbok, молодец! Читала раньше Вашу историю. Как с дипрессией справились?
НИКТО мне НИЧЕГО не выписывал..... Врачи у нас странные, сказали, что само все пройдет, а оно не проходитДа, видимо у меня уже все пострадало, и мозг в том числе....
Молодец, Дмитрий! Восхищаюсь твоей воле!!!Забыл про нее и как то ушло само, без таблеток... Как то отвлекся на гипертонию и тахикардию и дипрессия забылась... Но все равно раздражительность ещё осталась....Боремся!!!
Да, согласна, но я то чувствую тяг от мозга до пятки. Про миафасциальный синдром слышали сто либо? Говорят, это он@ЕленаКороб, если врачи говорят, что само пройдет, обычно они не знают в этом случае методов лечения, как правило, потому что нет точного диагноза.
Спасибо Елена! И у Вас все наладится...Молодец, Дмитрий! Восхищаюсь твоей воле!!!
Да я уже и к участковому неврологу не хожу, с работы пришлось уволиться, больничный закрыли, вот и тупик.... Сегодня на эмнг направление было, я не пошла, НЕ ХОЧУ ничего уже!!!Елена, а Вы попросите у них
ОООО!!! Давление с тахикардией это вообще отдельная тема, особенно после чудных блокад!!!@Дмитрийbok, а вариант появления тахикардии и гипертонии на фоне сбоя ЦНС из-за "я хотел, чтобы операция избавила от боли, но не получилось", вполне реален. Ну, ты это знаешь и без меня.
А мне никто ее не предлагает.У Вас я так понимаю спаечный процесс прогрессирует. А почему на операцию не решитесь?
Я сообщу, когда будет результат.Ну вот вы определились. Дальше что. Сами себя иcцелять будете?
Как Ваше самочувствие? У Вас же тоже насколько помню рубец и нейропатические боли@ЕленаКороб, ЭНМГ надо было сделать.
Я живу без инвалидности и без работы уже 2,5 года после операции. Живу бедно. Родственники меня считают симулянтом и сумасшедшим.
Но я не сдамся.
И Вам не советую.
Боритесь за себя и свою жизнь, чтобы ни случилось, какая бы боль Вас не мучила.
Все равно настанет день, когда Вы начнете радоваться жизни.
Только Вы будете уже другая, после Испытания и опыт Ваш будет огромен! И жизнь будет ярче и радость искренней.