Любое дело начинается с перекура... Ой, извините с комплексной рамзинки. Желаю успехов в боевой и плитподготовке!Бой только начинается в моем случае,это была так,разминка!

Не такая уж это и ахинея, Кирилл!Про щавель конечно круто! надо ж какая ахинея то!
Одними из наиболее распространенных видов заболеваний суставов являются ревматоидный артрит, остеоартрит и подагра.La murr,Да?хэхэ Прикольно..только речь то о грыже диска и больной спине..Может не стоит в таком случае делать операции,тратить огромные деньги а просто отменять щавель?

Мне бы хотелось, чтобы это помогло кому-то...Ваше право так считать.

У меня стоят 2 диамаКому ставили Диам,как самочувствие?Рецидивов нет?

Добрый вечер, Chaser! Ваш Рубикон перейдён, теперь успешной Вам реабилитацииНу что сутки пролежал...Врач сказал что должно все должно пройти.
!
!
в той же больнице, что и Крокодилу.... а проблемы не уменьшились, скорее наоборот...Жаль что на момент операции я не знала столько о межпозвоночных грыжах, сколько сейчас...Попробую создать свою тему, надеюсь на вашу помощь в оценке того, что сделали и что делать с этим дальше.время надо.все болит после операции....Ну что сутки пролежал.Не пошевелиться.Еще какаято вакуумная капельниа стояла в спину, полторы суток,из за неё онемение нижний части тела.Сейчас вставал с костылем прошло метров двадцат.Болит место операции.Когда лежу ноет сильно правая нога и яголица.Врач сказал что должно все должно пройти.
тоже время надо.на себе проверила.если снимки кт хорошие и восполении нет то перекос пройдет по мере увеличения движений.ходьба!Скажите пожалуйста, после операции по удалению межпозвоночной грыжи прошло 2,5 недели. Болей как раньше нет, но болят мышцы в ногах и ноет спина, это нормально? Боюсь просто. И ещё вопрос) До операции от боли меня перекосило немного, после операции не прошло, как быть??
масаж ног ежедневный с мазями разогревающими вам поможет.мне то муж то дочь делали.иногда по 2 раза за ночь.это временно.пройдет.Скажите пожалуйста, после операции по удалению межпозвоночной грыжи прошло 2,5 недели. Болей как раньше нет, но болят мышцы в ногах и ноет спина, это нормально? Боюсь просто. И ещё вопрос) До операции от боли меня перекосило немного, после операции не прошло, как быть??

Я хожу)) Ребёнка в сад водить надо, правда только два раза ходила, первый раз совсем худенько, мышцы от страха подскользнуться и упасть видимо перенапряглись и сильно болели, второй раз чуть легче мне это далось. Буду надеяться, что отпустит со временем, спасибо за поддержку!тоже время надо.на себе проверила.если снимки кт хорошие и восполении нет то перекос пройдет по мере увеличения движений.ходьба!
Перекос пройдет постепенно. Будете наращивать ходьбу, делайте ЛФК и сами не заметите, как перекос пройдет!Скажите пожалуйста, после операции по удалению межпозвоночной грыжи прошло 2,5 недели. Болей как раньше нет, но болят мышцы в ногах и ноет спина, это нормально? Боюсь просто. И ещё вопрос) До операции от боли меня перекосило немного, после операции не прошло, как быть??