Bravo
Опытный Гуру
А вот не знаю..Не понимаю, они у Вас там всем что ли предлагают этот ДИАМ ? Материальная заинтересованность или по показаниям?

А о плохом не думайте! Всё будет хорошо!!!
Это мы завсегда. Но, предусмотреть, какгрицца, надо.
А вот не знаю..Не понимаю, они у Вас там всем что ли предлагают этот ДИАМ ? Материальная заинтересованность или по показаниям?

А о плохом не думайте! Всё будет хорошо!!!
Как всегда, вмешалась наша родная бюрократия. На комиссии завернули, сказали чтобы либо получал квоты в Москве сюда, либо хотя бы на полгода зарегистрироваться здесь и снова приходить. Пока отдал документы на регистрацию, на этой неделе будет временная прописка, в понедельник, 8 июля, в день рождения дочери - повторно на комиссию.
Платно озвучили цифру в 200 000 рублей..Озвучили бы до ста, я бы и так сделал.
Bravo - такой замечательный ник! Так и представляешь себе Вас - активного, решительного, смелого мужчинуЭто посчитали, видимо, микродискэктомию+ДИАМ, я позже догадался.
Если я пропал - значит, я тютю. ТЭЛА или еще что-то там..А так я не пропаду по своей воле.
С МОсквой и Питером - посомтрим, пока Чебоксары, т.к. родственники здесь, да и смущает долгая поездка после операции.
!
... И почему именно она? В жизни столько много страшилок - выбирай-не-хочу 

. Но ведь это свой выбор, по-моему, лучше "не хочу"
, чем "выбирай".
Сколько Вам за 200 000 рублей грыж оперировать собираются?Платно озвучили цифру в 200 000 рублей..Озвучили бы до ста, я бы и так сделал.
Всем спасибо, кто волнуется, как и что - обязательно отпишу!

Bravo - такой замечательный ник! Так и представляешь себе Вас - активного, решительного, смелого мужчину!
И вдруг всплывает какая-то ТЭЛА... И почему именно она? В жизни столько много страшилок - выбирай-не-хочу
. Но ведь это свой выбор, по-моему, лучше "не хочу"
, чем "выбирай".
Вот цена на операцию- действительно страшилка! А у вас микродискэктомия без ДИАМа возможна? И её стоимость какова?
И ещё я заметила, чем больше препятствий на пути, тем больше внимание переключается на их преодоление. Организационные хлопоты - это некая заместительная терапия, чтобы некогда было тосковать из-за различных дум о Тэле и ей подобных.
Перевод bravo. adj. храбрый, мужественный, отважный, отличный, вызывающий.
Я думаю, Вы не зря выбрали себе такое имя. Удачи! Ждём хороших вестей!
![]()
Простите, что вмешиваюсь! Судя по вашим высказываниям, Вы сильный человек! Почему же вдруг такое настроение?Если я пропал - значит, я тютю...
. НЕго же! Больше уверенности!
Удачи!Простите, что вмешиваюсь! Судя по вашим высказываниям, Вы сильный человек! Почему же вдруг такое настроение?. НЕго же! Больше уверенности!
Удачи!

Не факт!!!после установки диама сможете не бояться что грыжа снова вылезет
Не факт!!!
Да, но все равно все зависит от реабилитации, образа жизни, организма и т.дпочему ? он ведь не допускает сближения позвонков

Да, но все равно все зависит от реабилитации, образа жизни, организма и т.д![]()

Да-да-да!Bravo, завтра 24 - час икс. Удачи! Все будет хорошо! ОтпишИтесь!
, Я оказывается девушка, и мне еще и никотинку кололи..."Иванов А.Ю. считает себя больной в течение последних 2-3 лет, когда начали беспокоить боли в поясничном отделе позвоночника. Амбулаторно получала курсы лечения НПВС, витаминами группы В, никотиновой кислотой с незначительным улучшением."
С прошлого больного "рыба" осталась..Короче, я не в курсе был что я стоять не могу. "Ласега" тоже классно написано.Долго не может стоять, сидеть. Поясничный лордоз уплощен. Дефанс паравертебральных мышц. Симптом Лассега положительный справа.
Оба-на...Диагноз: Осн.: Хроническая люмбоишалгия справа, обусловленная поясничным остеохондрозом, грыжей МПД L4-L5, осложненная радикулоишемией L5 корешка справа.
Сегодня готовлюсь как к первому свиданию, на котором будет секс: сходил в аптеку- *СМЕХ председателя*
- ????
- Вот здесь посмотри.
- И что теперь делать?
- А что? Я тоже подпишу, печати все уже стоят, в больницу ложиться надо уже - сейчас уже что переделывать?
- Это кто писал-то?? А... Ясно, не в первый раз вроде бы.
(купил бинты эластичные, а не то, что подумали!), побрился (следующий раз будет недельки через две), как следует помылся, побрил пятки (после деревни черные!). Кстати, брить пятки - очень быстро и удобно, гораздо быстрее пемзы. У одной подруги подсмотрел способ. Нужен Т-образный станок и лезвия "Нева".