Спасибо конечно! Но 5 кг для меня это много, мне нужен 1кг.
Я дарю Катюшеньке милый килограмм,Как пойдут делишки- узнаю из телеграмм...

Спасибо конечно! Но 5 кг для меня это много, мне нужен 1кг.
Я дарю Катюшеньке милый килограмм,
Лари, а как у тебя-то??? Ну-ка расскажи какая ты умница-разумница!
У меня всё очень славненько! Я дружу со своим весом
А эту тему мне нравится посещать- узнавать о положительном процессе...
Ну да, Коть, пожалуй, борись с причиной. Вес - следствие. Впроче, у всех у нас вес - следствие. Только причины зарыты глубоко, глубже даже чем думается.

И в больнице есть хотелось...Все стонали, худели, а я обед ждала
Вот и не похудела, ни дома, ни в больнице
Наверно,для детей эта методика не подходит?!Ну точь в точь как у меняА, может, дело в аппетите?
Я даже когда болела, мучалась от боли, грызла обои и лезла на стены, аппетит был при мне, вот ведь...Есть хотелосьИ в больнице есть хотелось...Все стонали, худели, а я обед ждала
![]()
Да еще и хочется-то вкусненького, типа компенсации за страданья
. Нет бы кашку какую без соли и молока поела, нееее вкусности подавай!!
У меня был период, когда я стремительно набирала вес. Что только я не делала, пытаясь бороться с этим. Каждый кусочек я съедала с чувством вины и стыда. Ходила злая и голодная. А вес только прибывал. Потом отвлеклась от мании похудеть, стала есть почти все, но с удовольствием и в первой половине дня. Итог - минус 9 кг.
вползла на весы и обнаружила уже 70
! Пала духом, одичала, лежу нечесаная 4-й день в койке, все моё ЛФК - выполз на кухню...а там ОН - ЖОР! Что делать?! Сегодня, согласно вашим рекомендациям, ублажила шоколадку, уговорила полкило творога, закляла банку 30% сметаны, возлюбила кусок жареной курицы, кусок хлеба, гр.200 грецких орехов, 3 яйца и ещё что-то (не помню - память после наркоза ослабла). В итоге все провалилось...в пузо (корсет перестал застегиваться, воспользовалась этим и сняла его к черту, чтобы на психику не давил). Спасите! Помогите! Может физ. активность прибавить - ходить еще и по комнатам, кроме кухни и туалета? Нужна моральная поддержка, ибо погибаю! 
Нужна моральная поддержка, ибо ...