Возвращаюсь к проблемам со спиной!

Дмитрийbok

Активный пользователь
Посмотрел, тогда стр 9 . Перемещение "пилюли великого предела" полночь и полдень..
Вроде так.
Смотрю это упражнение тоже основано на дыхании, у меня с ним не так что то. Не могу плавно и медленно дышать так, сразу не хватает воздуха, ограничение в дыхании какое-то, именно мышечное мне кажется. А может просто не могу расслабиться.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Смотрю это упражнение тоже основано на дыхании,
Да не на дыхании, а на ментальной, то есть на нервно-мышечной мышечной регуляции. Не нужно придумывать лишние сложности.

дыхании, у меня с ним не так что то. Не могу плавно и медленно дышать так, сразу не хватает воздуха
Раз ещё живой, значит хоть как-то дышите. Если живой и дышите, значит можете делать упражнения. Нефиг придумывать отмазки. :err: Если полуживые бабушки и дедушки делают, то и Вы не помрёте. Начинаете делать как можете, как дышите, просто ощущение, внимание (лёгкое) на подушечках пальцев, ладонях. Если усталость, одышка и др, значит пока хватит, заканчивать.

Дмитрийbok

Активный пользователь
... Раз ещё живой, значит хоть как-то дышите. Если живой и дышите, значит можете делать упражнения. Нефиг придумывать отмазки...
Да не отмазываюсь совершенно, а делюсь своими ощущениями...

Сверху