Art_Evgen
Пользователь
Так точно!)))) Попробую, с гимнастикой вроде приятнее, но онемение и хромота ну чуть чуть лучше вроде, но пока и не хуже во всяком случае@Art_Evgen, аккуратней) Без резких движений)
Так точно!)))) Попробую, с гимнастикой вроде приятнее, но онемение и хромота ну чуть чуть лучше вроде, но пока и не хуже во всяком случае@Art_Evgen, аккуратней) Без резких движений)
) и там нашли 2 "выпуклости", я их сразу представила грыжами и стала делать комплекс для шеи и грудного отдела и теперь даже при длинных кроссах ничего не болит
. В моей выписке был достаточно краткий план лечения. Что-то типа снять швы на 14 день, месяц не сидеть, сдать анализы по месту прикрепления к поликлинике и далее ЛФК, реабилитация (без срока когда начинать). Большинство ценных советов и дальнейшей жизни в статусе "прооперированного позвоночника", я получаю/читаю здесь на форуме.После операции у меня прошло 10 месяцев (удаление 2 грыж, импланты и фиксация 3 позвонков). Онемение стопы полностью прошло (как и слабость в ногах) где-то через 2-2,5 месяца. До начала реабилитации в центре с момента операции прошло 2 месяца. Все это время минимальная ЛФК на постели, и прогулки по мере сил (с каждым днём увеличивать понемногу). А вставать!!! на стул через месяц после операции - это перебор!Уважаемые специалисты и эксперты форума,поделитесь своими советами и методами - кто и как восстанавливал чувствительность и силу в ногах, после операции на пояснично-крестцовом отделе?
) Постепенно или в один прекрасный день раз - и вот хорошо стало?