Виктор-72
Активный пользователь
Олёнушка, добрый день.@Виктор-72, Виктор, добрый день. Подскажите, Вы какой аппарат для электрофореза приобрели?
Не приобрел еще, хочу заказать вот этот - НЕВОТОН аппарат для гальванизации и электрофореза Элфор-Плюс
Олёнушка, добрый день.@Виктор-72, Виктор, добрый день. Подскажите, Вы какой аппарат для электрофореза приобрели?
Я тоже на него смотрю.Думала Вы уже приобрели,хотела узнать впечатление.Отзывы вроде неплохие.Олёнушка, добрый день.
Не приобрел еще, хочу заказать вот этот ...

А почему раньше не принимали, если лучше от них? Идут нормально?Принимаю АК все-таки, поэтому чутка бодрее стал.
У многих из нас здесь собравшихся, цель - это сделать так, чтобы миновать это самое обострение, даже если забылся. Одним словом, без запаса прочности нас никуда!когда боли, то хочешь не хочешь будешь соблюдать ограничения, а вот когда их нет, можно и забыться и тогда обострения не миновать.
Я до операции принимал и был хороший результат, что я был готов отказаться от операции, но все-таки согласился (меня так легко уговорить оказалось) (шутка). После операции НХ сказал, что надо отменять их, я отменил. С конца опреля пропил неделю Аркоксию, мне показалось, что без особого результата и взялся за АК. Помню, что они хорошо снимали жгучую боль, но сейчас не совсем такая, слава Богу, конечно, что не такая. Поживем, увидим. Спать очень плохо стал. Боюсь ложить спасть, т.к. боюсь не уснуть от того, что болит - одним словом, "кукушка" у меня уже кривовато летает. И болит, зараза, кстати, иногда в новых местах, например активно в подошве. Я сначала радовался, что хоть немного в другом месте, а потом понял, что хрен редьки не слаще.А почему раньше не принимали, если лучше от них? Идут нормально?
Получается, что практически от чего ушли, к тому же и пришли. Да, операция это все таки совсем крайний случай.Я до операции принимал и был хороший результат, что я был готов отказаться от операции, но все-таки согласился (меня так легко уговорить оказалось) (шутка). После операции НХ сказал, что надо отменять их, я отменил. С конца опреля пропил неделю Аркоксию, мне показалось, что без особого результата и взялся за АК. Помню, что они хорошо снимали жгучую боль, но сейчас не совсем такая, слава Богу, конечно, что не такая. Поживем, увидим. Спать очень плохо стал. Боюсь ложить спасть, т.к. боюсь не уснуть от того, что болит - одним словом, "кукушка" у меня уже кривовато летает. И болит, зараза, кстати, иногда в новых местах, например активно в подошве. Я сначала радовался, что хоть немного в другом месте, а потом понял, что хрен редьки не слаще.
Всем здоровья!
Добрый день.Здравствуйте! Как вы себя чувствуете ?
Если честно, я сам не в восторге.Если честно, разочаровали.
Вас интересуют фамилии, звания и должности?А у каких специалистов вы консультировались?
как определить, что спкциалист хороший? не думаю, что люди, оказавшиеся здесь, шли к заведому нехорошему специалисту...Просто мне кажется, что надо вам поискать хороших специалистов, именно по вашей проблеме. Вы многих прошли ?