Быстренько так предложили операцию

Boa68

Постоялец
Прочитала, что на работу вышли, думаю, ну обошлось! Время лечит, да и лечение пошло на пользу. А оказалось, что не изменилось ничего. Значит надо резать. И находить в этом только положительное! Хотя бы то, что все лето дома. Красота!

Дэша

Активный пользователь
Даааа. Если бы она от лечения, зараза, рассасывалась, то я б даже не дергалась на операцию, либо, если б жила ближе к цивилизации., чтоб хоп и на стол могли положить., пока лечилась-столько больных увидела и все тянут, то до палочки, то до носилок.А так.. За год столько денег, нервов и времени потеряно.

С марта прошлого года-спина, спина, спина, ноооога, спина, спина, нога, онемение, слабость в ногах. И ведь всё это время лечилась.

Дэша

Активный пользователь
Капец. Долго стоишь или ходишь-спину начинает мало того, что простреливать, так и ноги сдвинуть с места не могу. Начинаю раскачиваться, чтоб пойти,а на людях это так выглядит некрасиво.
Надеюсь мой последний забег перед операцией-крови 4 пробирки сдала, экг, кардиолог. В четверг терапевт и на подпись в комиссию

Дэша

Активный пользователь
Приехала в стационар областной больницы. Четверо кандидатов на операцию на этапе поликлинического приема нейрохирург отсеял. Побурчал про рвущихся без дела на операцию.Дал направления мне и мужчине одному на госпитализацию.
Сейчас я уже в палате. На этой неделе у них всё расписано, операцию только смогут сделать на след неделе. Надеюсь не выгонят)), как симулянтку.

Дэша

Активный пользователь
Есть новости? Дату сказали? Или, поди, уже бегаем!
Боли сегодня нет, а завтра есть. С операцией надёжнее.
В 11.30 привезли в операционную. Час лежала в коридоре-кушали хирурги, мылись и тд. В 12.30 завезли в сам зал. Поставлили катетер в вену. Прицепили датчики, манжетку для измерения давления. Были только анестезиолог и сестра. Масочку к лицу и ввели в вену ацкую смесь. Сердце забухало, голова полетела и я отъехала. Проснулась около лифта уже окончательно. Снился сон такой классный, газетку только интересную начала читать,)) а мне, блин, под ухо:«Просыпайся»

Пришлось глазенки разлеплять.

---Ааааа? Что с моим лицом??? Глаза не расшипериваются, фейс горит.

-Ну ты ж на животе лежала!!

Прикатили в реанимацию в 17.00

Через полтора часа укатили в палату со всеми прелестями-мочевой и венозный катетеры, дренаж.

Голос хриплый из за трубки. (Вынули до пробуждения)

Теперь лежу в подгузе, бобсь ворочаться))) Сознание ясное сразу по выходу из наркоза. Только тошнило. Воткнули церукал и обезболку

La murr

Администратор
Команда форума
@Дэша, всё будет хорошо!:victory:
Сегодня Вас уже, наверняка, поднимут на ноги.
Читайте-выполняйте рекомендации доктора Ступина и выздоравливайте!:love:

Boa68

Постоялец
Первый шаг к полному выздоровлению сделан! Ура! Ура! Был общий наркоз? А мне под местным должны были делать.

Дэша

Активный пользователь
Первый шаг к полному выздоровлению сделан! Ура! Ура! Был общий наркоз? А мне под местным должны были делать.
Обещали спинальный. Перед операцией анестезиолог ошарашила новостью о общем наркозе. Хирург, мол, не любит на боку делать.
Блин, хирург такой няшка, а я... Плюшка. Вот досада (((

Boa68

Постоялец
И что? Может он любит плюшек... Надо спросить. Да и не это главное. Главное- душа

Elka66

Великий Гуру
Как у вас все затейливо, памперсы, катетер, а нас в общую палату шесть человек напихали, кто второй день после операции, кто на выписку идет и судно подавали и попить друг другу помогали. А подниматься с кровати, я форума начиталась, всех учила, поворот на живот в кровати, ноги спустить, оттолкнуться при помощи рук, распрямится и вперед

Дэша

Активный пользователь
@Дэша, как самочувствие?? Поднимали уже?? Боль прошла??
Болей пока нет. Хожу в корсете
Как у вас все затейливо, памперсы, катетер, а нас в общую палату шесть человек напихали, кто второй день после операции, кто на выписку идет и судно подавали и попить друг другу помогали. А подниматься с кровати, я форума начиталась, всех учила, поворот на живот в кровати, ноги спустить, оттолкнуться при помощи рук, распрямится и вперед
Тоже 6 человек. Но на выписку на 10 день. А пока лфк, физио и массажи делают. Сестрички и братья по уходу за лежачими помогают.

Boa68

Постоялец
А у меня болит шея. Как она болит! И правая рука. Ну сколько это будет продолжаться. Только с ногой более менее наладилось, теперь шея. Отдаёт в ухо и горло. Лежа на спине, руку правую не могу за голову завести. Надоело все... Никакого настроения. Апатия полная. Разваливаюсь вся.

Elka66

Великий Гуру
И у меня, болит большой палец, простреливает в запястье, не на доске ничего не нашинкуешь. Я стараюсь не обращать на руку внимание, может пройдет, нпвс пить не могу, почки. Надоело все. Завидую здоровым

Boa68

Постоялец
Я тоже ничего не пью. Мазь и аппликатор. Тоже стараюсь не обращать, правда плохо получается. Постоянно хочется голову назад запрокинуть и чтобы ещё кто- нибудь между лопаток треснул

Elka66

Великий Гуру
У меня есть кому треснуть, а вот куда обратиться я не знаю, мрт можно сделать ну увижу я там свои грыжи, ну понесу к неврологу и опять нпвс, миорелаксанты, не поможет антиковульсанты и ады. Волшебных мануальных терапевтов у нас в городе нет, самый лучший по блату, скрутил мне голову и в душе при наклоне стало прошибать током, рассказала, он сразу же от меня отказался. Безнадега. Буду надеяться может так пройдет, муж диклофенаком на ночь мажет, может устаканется

Сверху