назначали узи сосудов шеи, головы, завтра сделаю
Так диагностику МРТ головы УЗДГ надо было делать в первую очередь. Во первых сами бы успокоились и не переживали что у вас что то серьезнее чем остеохондроз.
Во вторых если все ок после диагностики то полюбасу надо пропивать курс успокоительных или нейролептиков смотря какая стадия невроза и поом возвращаться к жизни. Так как после обострения остеохондроза психика получает травму однозначно надо её подлечивать тоже.

Сколько у Вас уже обострение длится? Ирина, бесконечные походы по врачам и переживания, точно не дадут расслабиться мышцам. Вы когда гуляете, отвлекаетесь хоть каплю помогает снять напряжение в шее?
, баюс уже...
доконать себя окончательно лечением.(( Я ничего больше не принимаю, только пластырь версатис клею и стараюсь отвлекаться и упражнения плавно. Может, через пару недель на втэс по Герасимову схожу. Вам физиотерапию почему не назначают?
Мне доктор сказала, привыкай с этим жить...
От блокад вслепую толку не было и правда... хотя, у меня тогда все ходуном ходило и поэтому зря организм травили, рано блокады делать было. У Вас другое, должно уже помочь, столько блокад, может не попали куда надо?
обещали месяца на 2 эффект, а если повезет и на пол года.