Удачи!!!!С богом))) я поехал))
Не курю и не пью очень давно))) может вариант просто лежать и пройдёт, но так не могу. Работа, семья, дела)))
Все про все 2 часа)))))) в 9:30 забрали, в 11:30 вернули. Доктор говорит грыжа огромная была. Я говорю МРТ 8 мм и потом 9 мм. А он говорит 2 см примерно))) жесть короче!!)))
Говорят 40 митнут)) лежать на спине только пока.Сколько по времени операция? Я так понимаю теперьсутки лежа на животе? Завтра можно вставать уже?
Я слышел. Ну её нафиг)))А он может ее в пробирке отдать, моему приятелю отдали как в автосервисе.
Да хер знает. Болит шов. А нога щас как будто отсидел всю. Гудит вся)))Сделать потом кулон и повесить на шею)@mamont1,нога то прошла?
Никаких трубок с электростимуляцией не будет??Да хер знает. Болит шов. А нога щас как будто отсидел всю. Гудит вся)))
Главное, Вы не волнуйтесь. Попросите обезболивающий укольчик и отдыхать. Сейчас сон лучший лекарь. Удачи, выздоравливайте.Да хер знает. Болит шов. А нога щас как будто отсидел всю. Гудит вся)))
Спасибо.Главное, Вы не волнуйтесь. Попросите обезболивающий укольчик и отдыхать. Сейчас сон лучший лекарь. Удачи, выздоравливайте.