Дмитрийbok
Активный пользователь
Второй раз уже, так что знаю что ждёт до и после операции)))) Спасибо за поддержку!!!!У нас одиннадцать уж.
Дмитрий! Всё нормально будет! Банзай ори, года поведут! С Богом.
Второй раз уже, так что знаю что ждёт до и после операции)))) Спасибо за поддержку!!!!У нас одиннадцать уж.
Дмитрий! Всё нормально будет! Банзай ори, года поведут! С Богом.
Катетор в пипирку.Катетер, кстати, лучше надолго в руке не оставлять. Я на след.день медсестре сказал, вытаскивай, или я его сам выдеру. А она мне - может оставим, капельницы удобно ставить))
Да я их достаточно слышал и видел)@mamont1, @Дмитрийbok,ну вам ребят осталось только время операции синхронизировать)).Ps: АнтонAnton, любишь страшные истории?Могу в личку сбросить название ютуб канала,там про русскую женщину которая в Германии живет и там же прооперировалась...ей походу за 1945г решили отомстить.А вот позитивное видео
Дождь идёт, похолодало. Ждём вашего снега)))@Дмитрийbok,
ЁЁЁлы -палы ! В окно глянул - метель страшная! Завтра к вам наверно через пролив долетит.
У него нога совсем атрофировалась? Зачем это?Разговорился сейчас с парнем, который рядом лежит с после такой же операцией. Так вот у него из спины торчат провода и он 3 раза в день к ним подключает прибор и типа током бьет.
Все это под кучей таблеток. Без них встать не могу с кровати. Это я сыну подарок сделал перед временным выходом из строя)) и по ходу что то там додавил в спине.