Ирина Черемнова
Активный пользователь
@Kaprikon, я просто думала может тут есть кто то с такими же проблемами в прошлом в шейном отделе, как у меня...а как перейти в вашу тему?Ирина, Вы в мою тему перейдите, мы в чужой, я Вам там что нибудь отвечу.
@Kaprikon, я просто думала может тут есть кто то с такими же проблемами в прошлом в шейном отделе, как у меня...а как перейти в вашу тему?Ирина, Вы в мою тему перейдите, мы в чужой, я Вам там что нибудь отвечу.
Это тема для общего обсуждения.Ирина, Вы в мою тему перейдите, мы в чужой, я Вам там что нибудь отвечу.
Эта тишина похожа на отсутствие очереди в кабинет врача в районной поликлиникеВсем добрый вечер тишина какая не пойму все выздоровели чтоли
, никого нет, значит все здоровы! 
Да, нет не все выздоровели, просто ныть не хочется, хвалится не чем))Эта тишина похожа на отсутствие очереди в кабинет врача в районной поликлинике, никого нет, значит все здоровы!
![]()
Не одна ))Я одна такая или у кого то похожее состояние
За таблеточками - к доктору, очно.Что из таблеточек попить ,подскажите?

Да нет, все больные тут)))) Ждем повторной операции!Эта тишина похожа на отсутствие очереди в кабинет врача в районной поликлинике, никого нет, значит все здоровы!
![]()
@pantera, уточните, пожалуйста, какую именно операцию Вы перенесли?...можно ли мне уже присаживаться...
Хочу обратить Ваше внимание на этот альбом -...как правильно это делать...

Здравствуйте, Андрей!Ноет копчик при сидении, особенно если сидишь на диване или кресле чуть отклонившись назад
Операция -декомпрессия спинномозгового канала на уровне L5-S1.Левосторонняя медиальная фасетэктомия, фораминотомия L5-S1.Малоинвазивный монолатеральный спондилодез системой транспедикулярноц фиксации Medtronic Legasy L5-S1 и межтеловым Кейджем Medtronic Capstone на уровне L5-S1 слева(MIS TLIF).@pantera, уточните, пожалуйста, какую именно операцию Вы перенесли?
В приоритете рекомендации Вашего доктора.
Что он говорит по этому поводу?
Надо же какая разница в давлении! Меня теперь ещё сильнее волнует вопрос, почему же тогда после операции так долго не разрешается ложиться на спину? Мне мой врач только вчера разрешил ненадолго ложиться на спину и то потому, что я разнылась, что все бока уже отлежала за полтора месяцаПоложение тела Давление на межпозвоночные диски (в процентах от положения стоя)
Лежа на спине 25%
Лежа на боку 75%