А у меня имплант без (ТПФ)
Как ваша самочуствие жизнерадость ?После операции медикаментозное лечение ,физ. процедуры делали ?
Как ваша самочуствие жизнерадость ?После операции медикаментозное лечение ,физ. процедуры делали ?
Очень рад за вас я еше за руль не сел так хочется но пока немогу что то боль неотпускает покаКстати, сегодня села за руль первый раз после операции, настроив сиденье и руль по рекомендациям доктора Ступина. После 20 минут нахождения за рулём чувствовала себя хорошо
.
Последнее редактирование модератором:

, настроив сиденье и руль по рекомендациям доктора Ступина. После 20 минут нахождения за рулём чувствовала себя хорошо
.

. Медикаментозное лечение было назначено сразу после операции и длилось 2 недели. Из физ.процедур делала магнит. Было ухудшение самочувствия через 1,5 месяца после операции, т.к. начала делать массаж спины. Созвонилась с оперирующим врачом, он назначил лечение и все нормализовалось.
. Вы писали, что Вас оперировали в Кисловодске, а я собираюсь туда в апреле, для восстановления.
Тяжелое поднимать нельзя пожизненно... Мужья - это отдельный случай, не дай Бог насморк, на побегушках весь дом