fregne
Активный пользователь
Одна моя приятельница, доктор по массажу, усовершенствуется по висцеральным техникам, как-то сказала: ты повязана на своих родственниках.
Говорю маме об операции в России, говорю все плюсы, много, что буду пытаться искать средсва. Она меня не слышит. В итоге, я завтра еду брать направление на консультацию в Харьков, ин-т Ситенко. Но как представлю одну дорогу туда,
далека, ночь не спать. Попутно начинаю искать возможность найти средства. Нам, по инвалидности, были небольшие льготы на проезд в транспорте. Мне так "нравится", что они действуют с октября по май.
А билеты дорожают и дорожают.
Мне не давали его раньше. Ну никак! Хожу по кругу. Да еще профессор сказал, что могу быть лежачей после их операции.
Говорю маме об операции в России, говорю все плюсы, много, что буду пытаться искать средсва. Она меня не слышит. В итоге, я завтра еду брать направление на консультацию в Харьков, ин-т Ситенко. Но как представлю одну дорогу туда,
далека, ночь не спать. Попутно начинаю искать возможность найти средства. Нам, по инвалидности, были небольшие льготы на проезд в транспорте. Мне так "нравится", что они действуют с октября по май.
А билеты дорожают и дорожают.Мне не давали его раньше. Ну никак! Хожу по кругу. Да еще профессор сказал, что могу быть лежачей после их операции.

Последнее редактирование модератором:

Посоветуйте, пожалуйста. Я бы хотела в Новосибирск, списалась с доктором. Но... далеко, даже не знаю. Заранее, спасибо.
Но, спасибо, что читаете и сопереживаете. Мне тоже хочется почитать истории участников форума, и Вашу и другие.
получился. Но я, все же, попросила посмотреть снимки. В "Гарвис", где была записана таких операций не делают.