Кто Сказал что не хочу ?И всё?.. С ближними не хотите самочувствием поделиться?![]()
Зайдите на страницу профиля доктора, откройте все его сообщения, найдите среди них то, которое интересует. Удачи.полистал пару страниц назад, что найти хоть один пост от него , и не нашёл, может кто подскажет , как ему написать, можно. ?

У нас говорят: "А ваша Галя - балувана!"И только вот этот 1 % не даёт покоя ))) Ноет всё таки поясница, иногда , по утрам бывает и вечером. Не сильно но есть. Я хочу что бы вообще ничего не болело. )))
Этот % как раз и не дает забыть и наплевать на свое здоровье, когда все хорошо и не болит - так только в детстве, пока себя не ухайдокали... А когда немного по утрам и вечерам - у меня так же это от того что за ночь залежались, задеревянели, а к вечеру натрудили и опять диван (я)... А спинка наша от движения оживает, просит - сигнализирует нам, и слава Богу, что немного дискомфорта есть - "стоп сигнал" - не гони, береги себя, ты не железная!!! А то будет как уже было - ай да во все тяжкие себя гробить. Самое главное, что все проходит - прошлась, размялось - и все как рукой сняло. Молодеешь минут за 15 на столько же лет! Кому еще это дано?!

Пусть лучше передачи носит. )я ему сказал , не дай Боже , попаду в больницу , будешь сидеть со мной. )))
Неее как сиделка , принеси , подай ))))Пусть лучше передачи носит. )
Низкий поклон )
неее как сиделка , принеси , подай ))))
низкий поклон )
Вы что... нам нельзя низко наклоняться

У нас в Приморске есть оч хороший спинальный санаторий "Глория" - это так - может кому пригодится.Прочитал )))
Остановился на три Хмелник, Беларусь, Литва (Эгле)
Дальше буду заниматься ценами )))
А я с коленок )))Вы что... нам нельзя низко наклоняться
У нас в Приморске есть оч хороший спинальный санаторий "Глория" - это так - может кому пригодится.
Невролог в понедельник выйдет с отпуска, реабилитацию через 3 - 4 месяца, предложили вернутся в больницу где оперировался. Пока ещё рано, мне ещё в ошейнике ходить 2 месяца. На новый год поеду на дачу недели на две, если снег будет, возьму лыжи, фотик и вперёд....... начало реабилитации.44Stas, поправляйтесь! У невролога наблюдаетесь? Реабилитацию не предлагают в условиях стационара?
Теперь и у нас так говорить будут.У нас говорят: "А ваша Галя - балувана!"![]()
Я уже это делаю...Дамский угодник))) Как истинный итальянец)))а я с коленок )))

Он с двух, как в церкви...Дамский угодник))) Как истинный итальянец)))O![]()
)))Может если ещё в "ошейнике" то может пусть лыжи подождут? (Может, конечно, Вы профи, просто я в подростковом возрасте попросила у ребятни попробовать покататься - 10 шагов не успела пройти, как ноги как то в лыжах запутались и я грохнулась). Как то рановато после операции... ЛФК наше все!Невролог в понедельник выйдет с отпуска, реабилитацию через 3 - 4 месяца, предложили вернутся в больницу где оперировался. Пока ещё рано, мне ещё в ошейнике ходить 2 месяца. На новый го поеду на дачу недели на две, если снег будет, возьму лыжи, фотик и вперёд....... начало реабилитации.
Только бы ничего не заклинило )))Он с двух, как в церкви...)))
Эй -эй -эй... Вы смотрите там... осторожнее!!! Главное - ничего не ущемите... )Только бы ничего не заклинило )))
Ну ради дамы то , можно и потерпеть .Эй -эй -эй... Вы смотрите там... осторожнее!!! )

Да Лфк хорошо, но на каникулы поликлиника не работает, на лыжах в прошлой зимой почти каждый день бегал 5-6 км. А сейчас буду ходить медленно с наслаждением. По другому не получится, нога и шея, хотя я не знаю получится ли вообще, но попробовать стоит. Что будет завтра один Бог знает , но здаваться не хочется.Может если ещё в "ошейнике" то может пусть лыжи подождут? (Может, конечно, Вы профи, просто я в подростковом возрасте попросила у ребятни попробовать покататься - 10 шагов не успела пройти, как ноги как то в лыжах запутались и я грохнулась). Как то рановато после операции... ЛФК наше все!