Хочу просыпаться с радостью

Olena

Ученик Гуру
С праздником, дорогие мужчины!) Желаю вам здоровья, счастья и душевного равновесия.

Дорогие доктора, так как очно врачи не назначали мне дополнительных анализов к тем, которые я уже выкладывала на форуме, я последовала Вашим советам - сделала повторно анализ крови. Общий сделала и на всякий случай биохимический, вообщем все те, какие можно было, вот сегодня получила результат. Посмотрите, пожалуйста. Сделала не так быстро как хотела - вышла на работу ( "направлена на оперативное лечение")

Olena

Ученик Гуру
Если фото нечитабельны, я наберу текстом. Посоветуйте, нужны ли еще анализы? И, если да,то какие?

Olena

Ученик Гуру
Доктора форума! Подскажите, что делать дальше? Невропатолог отправил на стабилизацию, хирург тоже сказал, что нужна стабилизация... Анализы сделала сама, без направлений. Я понимаю, что нужно что-то делать, но не знаю что... ((
Боли остаются, но я не могу потерять работу, поэтому "ползаю")... а сил на хождения-поиски совсем нету.
И я сейчас не понимаю какое должно быть "направление" движения.

Olena

Ученик Гуру
В лаборатории, где делали анализы, когда выдавали их, сказали, что нужно еще обследоваться. Посоветовали сделать стернальную пункцию... К какому врачу мне идти? К нервопатологу? Хирургу?
Смайлик встревоженный и смайлик плачущий...

Simos

Врач-нейрохирург
В анализах крови лейкоцитоз 11,6,откуда?
С очагами в телах также не все ясно. На уровне L1-L2 в области передней продольной связки очаг? Натечник? Окончательное заключение фтизиатра? Теперь я бы рекомендовал Вам выполнить КТ онкопоиск (органов грудной клетки, брюшной полости, малого таза) пока не будет ясная картина

Olena

Ученик Гуру
Правильно ли я поняла, что следующий шаг - сделать компьютерную томографию? Ее вроде по отделам делают? Мне сделать все? А стернальную пункцию тоже? Или пока достаточно КТ?
Простите мою непонятливость, но я чувствую себя очень растерянной и подавленной....

Olena

Ученик Гуру
Спасибо Вам. Если бы не форум, я бы не обследовалась и не сдавала анализов. Невропатолог меня выписала с б/л к хирургу, а хирург проверил на остеопороз и "назначил" фиксацию. Не скажу, что мне легче от того, что показывают анализы... но, может, у меня еще есть возможность полечиться.... ?
Наверное, нужно поехать в диагностический центр. Я же хожу без направлений. Мои "направления" - Ваши рекомендации. Спасибо за участие в теме. Я все же надеюсь, что все как-то поправимо....

Olena

Ученик Гуру
Щелочная фосфатаза больше 2000.
Та рядом нет ли референтного значения (нормы) для данных единиц?
Я не совсем поняла вопрос.. Все, что есть, я сфотографировала. Про нормы и смотрела сама в инете, искала гуглом.. Выдавая анализ, в лаборатории сказали, что щелочная фосфатаза высокая и указывает на "воспаление костной ткани" и посоветовали сделать стернальную пункцию. Остальное я гуглила и плакала(

Надо не плакать, надо работать на здоровье.
Просто там обозначены единицы, несколько мне не знакомые, но повышено.
Значит идем в онкоцентр.
Онкологии там не будет, но лучше них никто не разберется, что её нет.

Olena

Ученик Гуру
Но в инете много разной информации, я пыталась найти что это может значить, про эту фосфатазу, но я думала, что как-то "в комплексе" с другими показателями можно делать выводы.. И еще пишут, что она повышена при переломах, когда срастаются... Вообщем, мне трудно разобраться, тем более я нервничаю и могу неправильно все понимать..

Olena

Ученик Гуру
Спасибо, Федор Петрович! А вот про единицы измерения я и не подумала вовсе.... Может, все еще не так и страшно.

Olena

Ученик Гуру
Теперь иду в диагностический центр делать КТ брюшной полости, грудного отдела и малого таза. Так?

Olena

Ученик Гуру
щелочная фосфатаза в анализе измерена в нмоль/л-час...

Сверху