kuhtik
Активный пользователь
Ага
))Я уже со всем разговариваю, с аспирином, со стрепсилсом.....

))

А уж в конфетах и тортиках отказывать себе не собираюсь.Котёнок, а оно вам надо.....есть вы хрупкая и изящная ....как дюймовочка---ну и будьте....да и в тортиках конфетках нет нужды себе отказывать
![]()
У меня такой, уличный, но дома есть степпер, чего-то я про него забыла....у меня велик есть чтоб худеть надо ни меньше 40 мин крутить....а лучше час, я на него ноут ставлю и кручу
Это кто тут разболелся?Ага))
Я уже со всем разговариваю, с аспирином, со стрепсилсом.....![]()
А уменя тока велик по улице, да по горочкам кататься. А вот если в нашу горочку по ул. Гагарина то наверное кило несколько скинешь сразу.У меня такой, уличный, но дома есть степпер, чего-то я про него забыла....
А вот, на пустом месте просто, до обеда была огурцом, с обеда расхлюпалась. Я так тешу себя надеждой, что может это у меня организм так перестраивается? Я ж влилась в эксперимент, второй день пошелЭто кто тут разболелся?

А вот, на пустом месте просто, до обеда была огурцом, с обеда расхлюпалась. Я так тешу себя надеждой, что может это у меня организм так перестраивается? Я ж влилась в эксперимент, второй день пошел
Пошла-ка я в койку, под одеяло![]()

Горячую воду по утрам пьем и уговариваем ее очистить нас!!! Ой, у меня стынет же на кухне мой стакан!
есть велосипеды -"тандем" сиденья два , педали 2 пары а руль один, Маша на переднем крутит---а К@тёнок на втором с пиццей наслаждаеться пейзажем---и у всех результат

"Из того, чтосъела(ем!иначе подсознание подсчитает всё съеденное ранее),меня насытит(усвоится,речь ведь идёт об усвояимости,обмене веществ) необходимое, а остальное выйдет из меня, прихватив магнитомеще то, что накопилось раньше(лишнее/всё ненужноет.к.кроме жира есть ещё шлаки,токсины ,а так же полезные микробы и бактериии т.д.вот и пусть сам решает-что нужно,а что нет!)". Про карщетку мне тоже нравится, убедительный образ.
Вот, меня поправили, окончательный вариант молитвы я уже назубок тарабаню, в том числе идя по улице.
А где, собственно, буся?
Не забудьте к нему прицеп прифаркопить - для пиццы: на маршруте Петрозаводск - Калуга её К@тёнку понадобится немало!У нас с Катей стерео, точно нам на тандем один надо![]()
Не забудь текст потом опубликовать, я правда пою....эээээхххх....А!!! Вот где буся!!! Я как всегда торможу.
Купила вчера себя гитару наконец-то!!!! Новая жизнь началась. Гитара для меня как сноуборд для Кухтика, так что вы понимаете, как это важно.. На день рождения подарок мне))
Может мне написать песню мантру для похдения?)))
но я буду про себя
Ну прицеп уж черезчур. А почему только мне, а Маше? Да она за это время испортится.Не забудьте к нему прицеп прифаркопить - для пиццы: на маршруте Петрозаводск - Калуга её К@тёнку понадобится немало!