Разбираемся, в описании писал ранее справа, а сейчас вдруг слева...
Да, да, так и было, 10 лет назад поднял 80 кг, дури было немерено, молодой, глупый был, что то треснуло внутри, меня скрючило, особенно правую ногу, долго лечил, долго на ноги вставал, стопа шлепала правая, бедро и ягодица частично онемели, потом постепенно боли прошли, стал нормально ходить и жил нормально. Правая ягодица и бедро так и остались чутка с ослабленой чувствительностью.
Наше время... 4 месяца назад начало жечь правое бедро на работе, часа через 3 напряженной работы, посидишь 5 минут, проходит, работа тяжелая, 12 часов на ногах, вибромашины, тяжести стал больше и чаще таскать 20-30 кг, начала ныть поясница.
Пришел домой на 4 выходных, боль продолжала нарастать, я перешел на постельный режим, лежа боли нет, через 5 дней начал наращивать время вертикальной активности.
Пошёл бриться, мыться, получилось долго стоял, начала болеть спина, думаю все, приплыл, на следующее утро пришли дикие боли, поясница и теперь левая нога, боли теперь были хоть лежа, хоть стоя, снимал блокадами, капельницами, таблетками недели 3, теперь несколько месяцев с откатами и так далее тренирую вертикальную активность.
Сначала и 10 секунд давали жестокий откат, теперь могу вставать 4-5 раз по минуте, могу хоть в ванну теперь перелазить сам, на аппарат мрт сам зашел, залез, потом слез и вышел. Есть прогресс, но не так быстро как хотелось бы.
Так что в левую ногу било, при обострении, струна под коленкой как будто была, ногу не мог распрямить, лежал только на правом боку.
Сейчас в любом положении лежу, ногу долго тренировал, возвращал к нормальному состоянию, сейчас она работает как правая, нормально, на носках и пятках могу стоять, сила примерно одинаковая, онемение пальцев левой ноги почти прошло.