Грыжа L5-S1: боль почти вылечил, но вставать тяжело и с откатами. У кого так же? И что делать?

Katerina86

Пользователь
@Katerina86, здравствуйте, благодарю что поделились своим мнением. Я ничего не хотел плохого про больницы сказать...
Ваша ветка прервалась, расскажите как у вас сейчас дела?
Ничего себе,вы опытный борец с грыжей,значит,а я вам рассказываю))
То есть и 2-3 года может болеть..
Как у меня дела,трудно сказать.. Работаю удаленно,иногда в офисе. Качество жизни оцениваю на три с плюсом,пожалуй.

sergo

Новичок
Не 2-3 года болеть может, а остатки, отзвуки так сказать будут постепенно проходить). А то не правильно меня поймете и будете расстраиваться). Официальная медицина то же самое говорит, многоуважаемый доктор Ступин помните рассказывал про деда?

Так что не падайте духом, вы постепенно вылезете из этого, даже наверное не заметите в какой момент уже будет (а вроде бы и ничего, нормально, живу)

@Доктор Ступин, через операцию не хотелось бы. МРТ пока не сделал, хочу хотя бы смочь до такси дойти, пока не могу.
Надо конечно!
Да, от блокад и капельниц был эффект, с трудом, но боль удалось подлечить, теперь надо дальше тренироваться вставать.
Ест ь и другие процедуры и для уменьшения боли, в том числе при вставании, и для уменьшения грыжи.
И как раз тут я и не понимаю чем мне больница поможет кроме операции? Боль уже сняли, будут как то по другому тренировать вставать?

Сверху