Дмитрийbok
Активный пользователь
@ТатьянаЯк, Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!
Александр, огромное спасибо!@ТатьянаЯк, рекомендую от себя продолжить диалог об оперативном лечении с Валерием Борисовичем @vbl15 . Прекрасный Врач и Достойный Человек.
Спасибо огромное! И Вам всего только самого хорошего! Рада видеть Вас в своей теме!@ТатьянаЯк, Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!
Спасибо! Это значит мою тему читали?Спасибо огромное! И Вам всего только самого хорошего! Рада видеть Вас в своей теме!

Ох, в переди ещё две операции....Читаю Вашу тему, нахожусь пока тут...

@ТатьянаЯк, здравствуйте, Вы о чем говорите? Вам и врачи пишут о необходимости оперативного лечения. Я только не нашла в описании МРТ указания на воспалительный процесс. А ведь его видно. Кровь давно сдавали? СОЭ, СРБ есть? Не хочется нагнетать, но посещение врача в вашем случае просто необходимо. Поддерживаю мнение, что если есть возможность прооперироваться у Валерия Борисовича, это бы был один из лучших вариантов. И по квотам он оперирует.Вот думаю...может отлежусь и она опять усохнет...
Саша золотой человек у нас, с большой буквыОтдельно спасибо Александру!

Спасибо Вам Огромное за Добрые слова для меня.
Игорь, добрый день! Извините что так долго не отвечала...Думала над Вашим постом и фото сделала дополнительные...@ТатьянаЯк. У вас в описании написано, что размер грыжи до 8 мм. А на вид она по более будет. Стеноз у вас очень приличный. Там в МРТ должны были написать, что вам нужна консультация нейрохирурга. Если у вас слабость в ногах усиливается и эта слабость есть от грыжи, то это показание к операции. Тут на форуме есть информация про показания к операции. Попробуйте найти. Обратите внимание на синдром "конского хвоста". То есть обращайте внимание, как вы ходите по маленькому и по большому. И если с этим будут проблемы, то это повод вызвать скорую помощь. И пусть везут на операцию. Другое дело, я не совсем понял, вас что, не хотят оперировать из-за тиреотоксикоза? Как сейчас у вас с этим делом? Какой у вас пульс? Нет ли сердцебиений? Нет ли температуры? Какие там анализы по Т3, Т4, ТТГ? И вообще, у вас проблемы с самой щитовидкой или гипофиз её разгоняет в виду микроопухоли? Или у вас аутоиммунный тиреоидит? Свяжитесь с доктором Ступиным и спросите, открываются ли у него файлы? Если нет, будем дальше думать.
в конце этого лета съехал мой жир из-за ЖКТ.
Вы в реале золотой человек-не поспориш с Дмитрием!@ТатьянаЯк, @Дмитрийbok, и все остальные ЛюдиСпасибо Вам Огромное за Добрые слова для меня.
Я желаю Вам Мира и Добра, скорейшего Выздоровления и жизни без боли!
Крепко Вас всех обнимаю!
Спасибо Вам!![]()
поганка не слушается.Болит терпимо, и не всегда.Жить с ней какое-то время я смогу.Но если меня прооперируют по грыже, как носить карсет? Не представляю...правда и карсета послеоперационного еще в глаза не видела, но поняла что жесткий, утягивающий...Летом делала запрос в Москву-столицу здоровья на двойную операцию по удалению желчный+миома, запросила документы мои Мухинская больница...почитала отзывы-много очень отрицательных, документы отсылать не стала.В Москве-столице здоровья это сказала, они сказали-выберете больницу и мы скажем работаем мы с ними или нет.Больниц я не знаю в Москве по этим делам хороших.Да еще подумала-операция полостная, до Москвы допустим я доеду на такси, а как назад? Вот и решила тут в Иваново делать сначало операцию по удалению желчного.Ну Вы знаете, в операции по удалению желчного в Ивановской областной больнице мне отказали, сказали удалять миому.Выбора небыло, поехала на операцию удалять миому и как раз узнала про сильный стеноз...Еще незнаю как в других больницах, но в НИИ Материнства и детства насмотрелась...жесть...женщин после операции спускают с 4 этажа на второй (тут и посетители по коридорам ходят и люди разные) почти голых, прикрыто только интимное место, возят людей со связанными ногами бинтом (так и не поняла для чего это), а самый шок у меня вызвало вот это-после операции с тачанки на кровать людей перебрасывают, они аж сальто делают и просыпаются от наркоза, видно от боли...Удалось этот момент подглядеть, так как он для меня важен...если бы меня так скинули с моими то проблемами в позвоночнике...он бы точно не выдержал, тем более с таким большим стенозом...Вообщем и врач мне не понравился, были дни я ее и не видела даже...Прооперированные в другом крыле лежат, но этаж общий...они бедные как моли там выходят по нужде...Вообщем оббегайте женщины эту больницу.Но есть в ней и платное отделение, там наверное всех облизывают и делают лапру, мне только полостную предлагали, большую и обширную.Мужчины, тоже имейте ввиду о чем я написала, там приезжают девушки даже с Москвы по бесплодию...мужья их привозят или сами...Если есть деньги, то может там и помогут кому-то, а если нет, отношение как к незнамо к кому...А, и на операции будут присутствовать человек 20, студентов и будующих врачей...их там на всех обучают...
.