Майя0274
Постоялец
Подскажите кто нибудь, можно ли лежать на аппликаторе редокс, ляпко, после птф ?
Вы мысли читаете? У меня редокс. Можно?Укол. Мазь. Аппликатор
Вы мысли читаете? У меня редокс. Можно?Укол. Мазь. Аппликатор
Можно и даже нужно)Подскажите кто нибудь, можно ли лежать на аппликаторе редокс, ляпко, после птф ?

Хотелось бы как-то на глубокие мышцы воздействовать. Даже массаж и то глубже я считаю воздействие, чем иголки.ну так это и хорошо. А Вы какое хотите? внутреннее? За счет внешнего воздействия улучшается кровообращение.
У вас не от лекарств проблемы, а от болезни., может это от берлитиона обострилось?
Судя по тому , что вы пишете,от психосоматики он совсем не помогает. ПОказать вам на примере ваших сообщений?)так пъю я эглонил. Он вообще от психосоматики хорошо!
Так если в покое лучше, то, наверное нужен покой. У Вас прошло два месяца после сложной операции. В этот период у всех ещё болит. У кого больше, у кого меньше, но болит у всех. Вы темы почитайте. Вам выше ссылку даже давали. Какие магазины? Пока ещё больничный лист, покой, обезболивание и лечение. Должно же все это зажить. По возможности легкое ЛФК. Многие в этот период только до туалета ходят. НПВС должны помогать.@Доктор Ступин, так пъю я эглонил. Он вообще от психосоматики хорошо! Дикие боли в желудке снял, когда в больнице по полу валялась. Тут боль именно при движении происходит, в покое боли нет. Жжение почти ушло, тьфу тьфу.
Деревянность с утра мышц тела мне кажется как-то связана с кровоснабжением.@Александр_100, я забросил апликатор (колючий врачеватель кв-400). Раньше перед сном каждый вечер лежал около получаса поясницей. Но что-то не спасало, особенно когда с утра вставал каменный и малоподвижный. А как бросил - дело пошло на поправку. Но может помогло и другое. Как бросил апликатор, добавил других мероприятий. Сейчас с утра просыпаюсь бодрячком и зарядка заходит на ура.
Вот попробуйте какое то время в режиме «хрустальной вазы» пожить. Если будет улучшение, то значит переактивничали. И не бойтесь НПВС принимать. Пока ещё можно. Желудок только прикрывайте. Выздоравливайте, и не торопитесь никуда, если не хотите осложнений.@olga68, спасибки, вот с утра лучше!