Майя0274
Активный пользователь
@Шура Балаганов, здравствуйте. Скажите, вы от жжения в ногах что то принимали, или оно само прошло со временем? Мне прописали габопентин, но я не смогла его пить из-за побочек больше 2х недель. Да и не помогал вообще.

Да@Александра1981, а вам капельницы от жжения и боли делали?
@Майя0274, на фоне постоянной боли, у меня возникла дикая депрессия, мне тоже по началу выписали эглонил, мою депрессию он снял почти сразу, но не боли, ни жжения он не убрал, и тогда врач назначила мне хлорпротексен методом тыка, и попала. Этот препарат меня просто спас, врач советовала мне его пить до двух лет, но, я сама с него потихоньку сошла. Сейчас не пью ничего.
Принимал. Но ничего не помогало, из того что принимал. Плюнул и набрался терпения. Жжение прошло со временем.@Шура Балаганов, здравствуйте. Скажите, вы от жжения в ногах что то принимали, или оно само прошло со временем? Мне прописали габопентин, но я не смогла его пить из-за побочек больше 2х недель. Да и не помогал вообще.
Триттико, Нейронтин.@Шура Балаганов, что принимали, если не секрет? Мне назначали только габопентин и другие пэп, но ничего не помогло, только одни побочные эффекты . Начала сама пить липоевую кислоту Берлитион, и витамины группы В.
Можно. Витамине не снимают симптомы, они помогают организму справиться с ситуацией.@Александра1981, у вас через сколько прошло, примерно?
@Доктор Ступин, а нужно ли с берлитионом дополнительно витамины группы в принимать? Или пока только его попробовать? Дополнят ли они друг друга, или лучше не мешать? Пью нейробион, ни грамма не снимает симптомы, хотя бодрит немного. И какой интервал между приемами должен быть?
Вы нейролептики пьете, танцуете, весна.... Тут сложно сказать, от чего голова вскружилась)@Доктор Ступин, берлитион же вроде месяц пьют? И можно ли снижать дозировку до 300 мг если с 600 сильно голова кружится? Иль привыкну? Посмотрю завтра ещё денёк по ситуации. Как уже надоели эти таблетки! Хочется напиться и забыться! А как я раньше танцевала гоу гоу! Эх...
Раньше пила, но атипичный. У меня желудок болел сильно, бывший довёл. И танцевала раньше. А сейчас одни лекарства в голове и как бы выкорабкаться. Нейролептик, поверьте, лучше чем лирика. Вот с неё то мозги не восстанавливаются вообще, идёт отмирание нейронов, а нейролептиками лечат мозг и психику. Просто каждому подбирают индивидуально по показаниям, мне гастроэнтеролог назначал в хорошей больнице. Зря вы так.Вы нейролептики пьете, танцуете, весна.... Тут сложно сказать, от чего голова вскружилась)
1 месяц попьём, потом посмотрим@Доктор Ступин, берлитион же вроде месяц пьют? И можно ли снижать дозировку до 300 мг если с 600 сильно голова кружится? Иль привыкну? Посмотрю завтра ещё денёк по ситуации. Как уже надоели эти таблетки! Хочется напиться и забыться! А как я раньше танцевала гоу гоу! Эх...