А вы переделывали после вмешательства?А мне, кстати, тоже НХ заходил на 2х уровнях l3 l4 l5, но сказал, что грыжа l4 l5 высохла. Интересно, а на МРТ этого не видно, получается..?
А вы переделывали после вмешательства?А мне, кстати, тоже НХ заходил на 2х уровнях l3 l4 l5, но сказал, что грыжа l4 l5 высохла. Интересно, а на МРТ этого не видно, получается..?

Привет! А ощущения у вас какие?Всем привет! Сделала мрт после операции по удалению L5S1 (прошло три месяца). Рецидивов нет, но нашли спондилодисцит на месте операции. У кого такое было? Это вообще страшное что-то? Назначили антибиотики((
Немного жжёт голень и тянет в районе поясницы с больной стороны слева. Но все чуть чуть. Острых болей нетПривет! А ощущения у вас какие?

Может позвонить НХ? И на приём к нему, вдруг МРТ неправильно прочитали. @Olkabooo , а кровь сдавали? Хорошо, что есть варианты. А какие уколы, не знаете, антибиотики или НПВС?Невролог сразу стала предлагать госпитализацию. Я прям на нервяке) Но вроде как сказала, что можно и амбулаторно на уколы ездить. В общем я в осадке. Не одно так другое![]()
Вот написала ему на почту. Выслала все снимки. Пока молчит. Кровь/мочу завтра поеду сдавать. Назначили: линкомицин колоть и пить ципролетМожет позвонить НХ? И на приём к нему, вдруг МРТ неправильно прочитали. @Olkabooo , а кровь сдавали? Хорошо, что есть варианты. А какие уколы, не знаете, антибиотики или НПВС?
@Olkabooo , надеюсь, что нет?, но поясница беспокоит и температура периодами поднимается 37,2. Кровь нормально СРБ 0,15, а СОЭ 7. Думаю, делать МРТ или нет, к неврологу на приём во вторник
вот и обострились все немного. Спасибо за совет, попробую тогда попозже попросить направление тудаДа ерунда.. не желаю всем читающим встретимся с таким заболеванием, полгода на антибиотиках, простреливающие боли в позвоночнике. Итог: стабилизация позвоночника + месяц на двух антибиотиках в таблетках и в.в., вот такая вот ерунда.Спондилодисцит - инфекционное заболевание. Встречал на форуме, что ерунда, главное во время вылечить. Так что не парьтесь, принимайте антибиотики. Как понимаю, это далеко не самая большая возможная неприятность после операции.