поскольку от всего очищенный, значит безвредный, это понятно. а вот что в нём сконцентрировано, это не понятно? если сладость, то этот сахар на много уступает сладости свекольного сахара.Рафинированный значит от всего очищенный и концентрированный
поскольку от всего очищенный, значит безвредный, это понятно. а вот что в нём сконцентрировано, это не понятно? если сладость, то этот сахар на много уступает сладости свекольного сахара.Рафинированный значит от всего очищенный и концентрированный
Ну, не совсем. Скорее, это предрасположенность к заболеваниям. По крайней мере в данном контексте. Та же ДСТ не считается ведь заболевание, но как раз и даёт склонность к многим проблемам. И не надо думать, что ДСТ это только гибкие суставы. В зависимости от заинтересованности тех или иных органов и систем, это может быть и зрение, и сердце, что самое типичное, и частые ангины и т п, так ка слизистые истончённые при дисплазии, и слабая нервная система, и т д и т п. Вообще мне кажется, что здоровье человека в целом зависит в основном от того, как его организм синтезирует соединительную ткань. А это уже точно на генетическом уровне. А есть и дифференцированные дисплазии соединительной ткани. Это уже конкретные болезни, хотя тоже кличут их синдромами: синдром Дауна, синдром Марфана.........плохая генетика это значит наследственное заболевание?
Очищенный не только от вредного, но и, увы, от всего полезного. Не вредно, не яд, но как раньше говорили "пустые калории", т е кроме того, что поставляет энергию, больше не несёт никакой пищевой ценности. А нашему организму ой как много чего нужно для нормального функционирования.поскольку от всего очищенный, значит безвредный, это понятно. а вот что в нём сконцентрировано, это не понятно? если сладость, то этот сахар на много уступает сладости свекольного сахара.
мне 68 лет. рост 167.вес 68, где вес жира преобладает над весом мышц, что не даёт мне возможности мешок того же сахара весом в 50 кг забросить себе на плечо и здоровьем меня природа не наградила.Тут я конечно не согласие. Хотя спорить не буду. Наверное просто у вас хорошее здоровье от природы и этот больше количество сахара у вас организм усваивает. Мучается и усваивает. Это как с курением. У меня на даче сосед курит как паровоз, ему 80 лет и у него ничего не болит особо для его возраста. Он штангой занимается, огород копает. Т.е. тут видите все генетика. Я с вами соглашусь, что естественный отбор это очень много. Это главное! Но ты же не выбираешь себе тело и родителей. Правильно? А может и выбираешь кто знает, что там после смерти? Но это уже другая тема, не будем. Форум про здоровье у нас. Так вот какая генетика досталась, такая и досталась. И если не повезло, то она слабая и "гвозди" желудок не переваривает. И тут только подбирать питание под себя. Питаться так, чтобы не нагружать пищеварение. Даже если забыть про мышцы. У меня сахар вызывал в течении 10 лет метеоризм проблемы с пищеварением. Я чего только не перепробовал. Стоило отказаться от него на 100%. Я вылечил это проблему. Так, что тут организмы разные и кто-то может травить себя по полной и ничего, а кому-то нужна диета.
Сейчас естественного отбора нет. По этому людям придется менять образ жизни, в противном случаи качество этой жизни будет ниже чем у прошлых поколений.
А вам сколько лет????
А у меня другая крайность от природы. Вес примерно ваш, только рост 190 см. И мешок сахара в 50 кг я тоже не поднимаю к сожалению, а может и к счастью, в следствии того, что мышцы генетически не способные тягать большие веса. Я всегда считал именно свой рост проклятием, т.к. все не удобно в жизни.мне 68 лет. рост 167.вес 68, где вес жира преобладает над весом мышц, что не даёт мне возможности мешок того же сахара весом в 50 кг забросить себе на плечо и здоровьем меня природа не наградила.
образно, моё здоровье выглядит следующим образом. скажем есть у человека автомобиль Волга, не плохой автомобиль, имеющий свои недостатки, на которые её владелец не обращает и внимания то, а вместо этого мечтает Мерседесе..
Зачем вам это надо? Зачем отжимания? Зачем планка?@горошек, @Александр 100,
С мужем вчера посмотрели, что зажимает, вроде широчайшая, и крепиться она как раз к рук и у бедру, к ручке снизу.
Учил правильно отжиматься, чтобы включать не плечевой пояс, а именно ее. Я там карячилась по разному, вроде так лучше, чем растягивать мышцы.
Зато планка у меня на все 100, хоть минуту, хоть две.
Мне уже плевать на болевой, главное чтобы оно двигаться давало, пусть даже окостеневшей онемевшие.
Не, Александр, вы меня маненько не так поняли. Если убрать мой подкожный жир, то соотношение моего роста и веса будет таким же как и у вас. И 50 кг я поднимаю до уровня груди, с усилием, но получается, я не могу забросить этот вес себе на плечо - приходится затаскивать всеми правдами и не правдами...А у меня другая крайность от природы. Вес примерно ваш, только рост 190 см. И мешок сахара в 50 кг я тоже не поднимаю к сожалению, а может и к счастью, в следствии того, что мышцы генетически не способные тягать большие веса. Я всегда считал именно свой рост проклятием, т.к. все не удобно в жизни.

Но разве так сложно похудеть? Очень многие люди путем изменения своего питания сделали это. Вопрос больше в том надо ли оно.Не, Александр, вы меня маненько не так поняли. Если убрать мой подкожный жир, то соотношение моего роста и веса будет таким же как и у вас. И 50 кг я поднимаю до уровня груди, с усилием, но получается, я не могу забросить этот вес себе на плечо - приходится затаскивать всеми правдами и не правдами...
Но у вас ситуация посложнее моей, как я понимаю, избытком жира вы не страдаете, масса мышц тоже не высокая. Вашу ситуацию я вижу так. В какой то момент роста вашего организма произошёл сбой в его программе. Клетки мышц и костей перестали делиться, увеличивая массу, а вместо этого клетки стали банально растягиваться, отчего и сложились такие пропорции вашего тела...
Думаю, что винить свой рост, напрасная трата времени. Начинать вам надо с поиска причины остановки деления клеток и их растяжения.
А его почему нет этого сигнала? Мышцы, фиброз сигнал и не пропускают.Она такая не по тому, что мы плохие, а потому что к этому сегменту нет сигнал, там все попросту запаяно.
Так и не пейте вы этой всей ерунды. Я почти сразу понял, что все эти лекарства это утопия. Толку нет Они снимают временно боль, но проблема остается. А вы реально много выпили за свою жизнь этих таблеток.А сколько было тренажеров, милопелаксантов, и всего я просто молчу.
У меня тоже так по началу хватает на 6 часов но постепенно с годами можно размять этот МФС (3-5-10 лет), вопрос времени и количество процедур. И тут реально это только самому делать, т.к. на массажистов денег не на посешься.Вот так тянет шею каждый раз, это лестничные плечо просто каменное. Сказали будет всегда, это больно зараза,. Вчера давили жали, тянули, ну хватило часов на 6.
Антидепры, и проч ерунда ухудшают кровоснабжение мозжечка, это в моем случае. Лучше пройтись просто.
Грудной это важно. Нужно исправить кифоз на сколько это возможно. Вот вы не лежите без дела. Вы подкладывайте под грудной валик из бутылки с водой по началу, потом по больше, еще по больше и так постепенно разогнете кифоз. Пассивным мало травмоопасным методом. Просто надо не лениться и делать. Без фанатизма. После лежания на валике обязательно округляем спину в позе ребенка. Вот вам упражнение на ближайшие года три минимуму. Пока статика кривая и мышцы нагружены в позе стоя не равномерно, толку упражняться нет. Только хуже будет! По мимо этого можно еще лежа выгибать тело в плоскости на кровати, растягивая укороченный бок например если есть такая проблема. Как статику выстроите, так можно будет дальше, что делать.