Пациент приходит к терапевту.Александр,это по мнению данного мануального грыжи нет,сказал что хирургам только бы что-нибудь отрезать

Тоже думал сделать ставку на ходьбу (на работу пешком), но посмотрев видео одного доктора задумался...пешие прогулки
Зато о нём есть тема на форуме - https://www.medhouse.ru/threads/26118/К сожалению этот доктор работает только в 1 городе, сети нет, увы, в своем городе я ничего подобного пока не нашел...
нуждается ли l5-s1 в оперативном вмешательстве?или в здравом уме никто это резать не будет?С онемевшим мизинцем я свыкся, слабость в правой ноге вроде не нарастает.боли в пояснице пока оставим в стороне,а вот боль в бедре по задней поверхности правой ноги может быть от грыжи l4-l5?И что-то икраножная мышца справа тоже стала побаливать, может быть из-за длительной поездки...Такую чушь не раз слышал от некомпетентных нейрохирургов.Компетентный нейрохирург никогда такоё не скажет. По такой логике вообще тогда всех у кого заболеет надо резать, ну а что вдруг обострение закончится операцией а терпел не один день а месяц ну а вдруг!?чем большее время терпите боль тем больше времени на востановление после операции.... я тоже 3 года терпел...... мышечная память ((
мазохист?