+1000для пенсионера дачника я почти здоровый человек![]()
Тоже самое - возня по дому, вышла во двор, собак покормила , что-то полила, а за воротами уже пшик...но я не могу долго жить в горизонтальном положении, не могу работать и т.д. на протяжении 7 мес.
в понедельник делаю новый мрт, и будет видно как дальше жить
Да я поняланадо было написать в вертикальном положении, а не горизонтальном![]()
. В горизонтальном тоже нужно 

))И что там? изменения есть?рентген снимок более менее свежий есть
Несколько раз перечитывала тему https://www.medhouse.ru/threads/2624/ и каждый раз что-то для себя проясняла. Автор уже 6 лет с этим живёт , но она ходить много может.я еще не попробывал все в консервативной медицине))
Если врачи говорят - не спешить с операцией, то , наверное, лучше не спешить....функциональный у меня только один снимок, 2-3 мм листез, стабильный/нестабильный вопрос, скажем так в рамках нормы.
Начитавшись темы FlyLady прямо как-то неуютно становится.
Боже мой....выздоравливайте скорее, пусть это не будет синдром смежного уровня. Откровенно говоря, для меня является новостью данный термин....неприятной такой новостью.Да, боюсь, и в ближайшее время порадовать мне вас будет тоже нечем.
Четыре дня пролежала пластом с сильными болями по всей спине.
Похоже, т.н. «синдром смежного уровня» накрывает и меня.
Вообще, данный форум прибежище не совсем здоровых людей, некоторым из них силу духа, оптимизм , веру в счастливое безоблачное будущее сохранять сложно, когда на самом деле выбивается опора из под-ног. Не берите в голову про невротика, примите свои реакции, такие, как они есть, ещё не доказано, что причиной неудач в лечении - ваш психоэмоциональный настрой, списать на него проще простого.я бы на меня не ориентировалась, т.к. мы тут выяснили, что я невротик)
Я поняла, что рентген, ибо ссылку отправляла только на него.Ангелина Т,
по каким снимкам определили расхождение мрт или рентген
...7 часов сидя в машине дали себя знать...
...На следующий день ещё марш-бросок...
Экстрим, однако......рынок, магазин, готовка...

Ну...забылась немного..сына ж как не проводить в Якутию, когда больше месяца не будет ни грамма связи....вот и поехали в Краснодар и обратно, пятница..люди на море едут..пробки....лежать в машине не хотелось, в окно не видно....соскучилась по нормальному образу жизни....Экстрим, однако...
Так Вы и по жизни экстремалка!прошлое лето носилась...то горы всякие с рюкзаком , ледорубом, каской на несколько дней без связи, по уши в грязи , наскозь мокрая, то Чечня, то за грибами сама с собаками....

Та нее, просто у нас места красивые, любоваться и любоваться. Кстати, сейчас создам тему в Курилке про нашу природу, полюбуетесь и тоже захотите - рюкзак, палки и вперёдТак Вы и по жизни экстремалка!![]()

. Чуть легчает, - понеслась...

Сейчас по второму каналу идет концерт ДР Игоря Крутого, Лайма Вайкуле поет :" Акапулько Ай Ай Ай ", а я ламбаду с мячом у стены наяриваю
. А сейчас танго, а я снова с мячом танцую