Наиболее наглядный снимок сбоку. Нарисую,  отпишусь.
Посмотрим на снимок спереди.  То , что левая рука немного дальше от таза, говорит от отклонении туловища от вертикальной оси влево..  Но , кроме того, обращаю внимание., что подвздошной область слева, под закрашенным, как будто чуть сглажена и выдается..  Предполагаю напряжение пояснично-подвздошной мышцы.
Снимок со спины. Отмеченная область немного уплощение и как бы подтянута вверх.. с это стороны и складка повыше.. Предполагаю напряжение квадратной мышцы поясницы. .
Кроме того, расстояние между складкой и локтем справа больше чем слева - опять же, отклонение туловища влево..
То, что пишу об отклонении от вертикальной оси, это не общепринятый сколиоз,  а нарушение статики в результате мышечно-тонической асимметрии. . При восстановления мышечной симметрии это будет уходить..
Вид сбоку.. сразу заметен наклон вперед, это нагружает мышцы нижне-грудного отдела, поясницы, таза, ног..   Фиксация плечевого пояса,  плечевые суставы немного выдаются вперед.. Это, и обозначенная впадина впереди, говорят об укорочении больших и малых грудных мышц, особенно верхних пучков (уровень ключицы-первого -второго  ребра).  Все вышеозначенное говорит о вторичном формировании гиперкифоза, как компенсаторной составляющей.. Получается выпячивание спины кзади, а головы с вытягиванием шеи,   вперед..