@Vito_vika, речь идёт именно о третьей группе инвалидности, т.е. рабочей.
У неё 2 рабочая.@Vito_vika, речь идёт именно о третьей группе инвалидности, т.е. рабочей.

Не за что)))@Vito_vika, видимо за шесть с лишним лет после моей операции многое поменялось...
Учту это, спасибо.![]()
Здравствуйте.Если вы дошли до комиссии сами(на своих ногах) Инвалидность вам не дадут.Не дают с инфарктом,инсультом,даже с отсутствием в животе органов.Проверено.2 раза был недавно.С момента выдачи больничного листа 120 дней, затем выдаётся направление на МСЭК.
Если находят основания, то дают 3-ю группу инвалидности на один год, рекомендуют ИПР (индивидуальный план реабилитации).
Если нет, то б/лист либо закрывают, либо продлевают для продолжения лечения.
2 грыжи L4L5 - 0.8 см, L5S1 - 1см. и смещение L5 на 0,8см, стоять мог на месте не более 3-4 минут, сидеть также, ходить максимум 50 м. без остановки.Какие показания к операции были?
,до массажа болела правая часть ребра, теперь левая побаливает-чешется, надеюсь пройдёт, болты и спицы хорошо ощущаются при польпации и без болезненно, на больничном был 90 дней, от МСЭК отказался, на год инвалидность не нужна, т.к думаю снять титан после Своего заболевания позвоночника "спондилодисцит", но это если одобрит мой нейрохирург, болты самое главное не беспокоят и боль в грудном отделе.. надеюсь что дальше все будет также пучком. Делал рентген, немного огибся в своих сообщениях, ТПФ стоит в обход поражённого участка.. TH8,TH9-TH11, в общем 6 болтов..