Здравствуйте! Спасибо за инфу, хоть и грустную! А у Вас на рентгене как дела? Остеолиз можно и самому увидеть на снимке! Может быть сюда скините, а мы дружно посмотрим и врачам тоже думаю интересно увидеть М6 десятити летнийРебят, вы серьезно еще добровольно ставите это в себя? Имплант снят с производства в конце 2025 года из за рисков остеолиза и других побочек...
Я думаю, при необходимости - сделают.Мне кажется врачам это не особо интересно) интересно как это все вытаскивать оттуда и чем заменять если что то пойдет не так, за рубежом как я понял много случаев когда его вынимают, не знаю делают ли подобное в России.

Они вроде только в шейные отделы пока импланты делают и эти импланты в нашей стране уже есть.Успех MOVE®-C: спрос на искусственный диск NGMedical вырос на 60% за год
Или точнее видимо это чудесный немецкий имплант,который спасет мир))Только вот выпускать и шейный и поясничный прекратили, так что теперь альтернатив нет(Я конечно не специалист)) но очень интересно, насколько я понимаю м6с и м6l идентичны, столько печальных слов о м6с и ни одного слова про м6l. Приводя абсолютно дикие для медицины проценты (это огромный процент). И совершенно случайно в это же время на рынок выходит другой производитель шейного импланта, но который не производит поясничный. Про который как минимум должна быть такая же информация, как он ведет себя по истечению времени.
И да я обладатель м6с уже 6 лет как, полет нормальный)) И да остелиоз может возникнуть после любого оперативного вмешательства в позвоночник, в частности после установки кейджев. Шансов на выживание у нас нет видимоИли точнее видимо это чудесный немецкий имплант,который спасет мир))
МСТ просто предложили варианты немцы получше, точнее повыгоднее, поэтому альтернатива будут теперь немцы, пока на рынок не выйдет новый игрок и они по старой схеме не засрут теперь уже немцев. Это просто бизнес.Только вот выпускать и шейный и поясничный прекратили, так что теперь альтернатив нет(
Так мст не производитель же, а перестали выпускать именно производителиМСТ просто предложили варианты немцы получше, точнее повыгоднее, поэтому альтернатива будут теперь немцы, пока на рынок не выйдет новый игрок и они по старой схеме не засрут теперь уже немцев. Это просто бизнес.
Судя по этому письму, тут уже половине форума их должны были выдернуть, ибо ставят их в России минимум лет 15.