Эндопротез межпозвонкового диска M6

Kobelkova

Пользователь
@Аркадий Паровозов, добрый вечер! А Вам обезболивающее/противовоспалительное назначили? Я две недели была на рецептурном препарате «тексаред», видимо поэтому и бедро в месте забора кости не беспокоило, и дискомфорта особого не испытывала. Только после нагрузок.

@Kobelkova, здравствуйте. Мне назначили Целебрекс 200 мг 3 раза в сутки при болях на 14 дней. Но боли всё равно есть в ногах - ягодицах икрах и бедрах, и ещё суставы как будто на погоду крутит.

Kobelkova

Пользователь
@Аркадий Паровозов, добрый день! Прошла всего неделя, возможно скоро наступит облегчение. На погоду реакция будет в ближайшие пол года. Мне так невролог сказал, но я у себя этого не заметила.

В выписке мне назначали другие обезболивающие, но на следующий день после выписки, я открывала больничный у невролога, и он мне назначил - тексаред. Одна малюсенькая таблетка с утра, и отсутствие болей. Помимо этого, по своей инициативе, и с одобрения невролога , я пила флогэнзим, он прекрасен в послеоперационном периоде. Посоветуйтесь со свои лечащим врачом, возможно Вам нужно сменить обезболивающее.

И еще, мне врач на последнем приеме, сказал, что хорошо, что я сделала операцию в «спокойном» периоде, у меня не было тяжелых нарушений в виде защемлений, онемения в ногах и т.п. поэтому и восстановление проходит хорошо.

Исходные данные тоже влияют на послеоперационный период и восстановление.

Желаю Вам скорейшего восстановления!

Понял, спасибо за информацию, меня это в принципе не беспокоит в плане боли, беспокоит то что это происходит, но теперь понимаю что это нормально, организм адаптируется и тд, так что ничего обезболивающиго более не собираюсь принимать. У меня тоже была операция в спокойном периоде.
Спасибо и Вам здоровья!

Сверху