Эндопротез межпозвонкового диска M6

Виктор-72

Великий Гуру

Mr.Tomaks

Активный пользователь
Тебе врач сказал о деформации позвонка?
Не хочу вас расстраивать, но это хреновый результат,это мягко сказано!!!
Такого быть не должно,можете найти мои сообщения по поводу М6Л.
Я был ЗА ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА до его установки, после установки, да часть проблем ушла, но часть осталась!!!
И у меня проблема сейчас в том что имплант не плотно прилегает к позвонкам имеются дырки между имплантом и позвонками!!!
У вас на снимке видно тоже самое,у вас большая щель, может вам повезет и это никак не отразится на вашем состоянии!!!Я буду надеяться,что все у вас будет хорошо!!!Но в случае если будут проблемы, знайте ,в России опыт минимален и здесь вам будут дальше пудрить мозги,сходите к тому,сходите к тому или еще более частый ответ:
"Вы знаете,мы не знаем чем вам помочь".
Я был в Германии у 3 НХ и в Испании.
Такого быть не должно!!!
ЗНАЙТИ ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ДИСКИ M6L and M6C.
Это русская рулетка, повезет или нет!!!
Не советую вам в нее играть!!!
Есть лучшее решение,не ставить эти импланты, а просто удалять грыжи, но опять же у профессионалов своего дела.
К примеру классические истории в Германии, они только удаляют грыжи, особенно в возрасте до 55-60 лет.!!!!!Никаких имплантов!!!
У хороших НХ в Германии не стоит вопросов о рецидиве после удаления грыж!
У них работает классическая схема, если не можете так жить, не можете терпеть, они удаляют грыжу,и потом вы живете как жили до этого без проблем,но с какими-ограничениями!!!
Я обошел всех врачей и НХ, титулованных и нет, в России, все отказались мне помочь,потому что у меня ситуация нестандартная!
Я пытался найти Dr.Ritter Lang, но его скрывают как только могут и не дают лишнюю связь с ним,тк много накосячил!!!
Если сказать честно,пожалел я уже что поставил М6L.
С ним как оказалось много может быть проблем и нюансов!!!!!!!!
Оставлю вам ссылку на проблемы с М6L and M6C на зарубежных источниках
Кому нужно и кто не поленится и кто планирует оперироваться и кто хочет узнать больше об М6Л , ссылка ниже

Я был у этого доктора в Барселоне.Он мне сразу сказал и не стал меня обманывать, он сказал что видел много пациентов и у большинства проблемы после операции с М6Л, он его уже не ставит, он мне так сказал!
Бываю на форуме редко,но метко, тк мне нужно решить свою проблему и требуется еще одна операция, по удалению М6L.

Виктор-72

Великий Гуру
@Mr.Tomaks, добрый день.
Вы, конечно, убили много надежд. Моих, а возможно и многих, кто верил и надеялся на чудо m6 или ему подобному.
Ну, елки-палки, неужели нет спасения от этих страданий (пулю в лоб не предлагать).
Видимо, все-таки прав мой НХ, который сказал, что во всем мире стараются сделать минимально инвазивные операции, ибо самый малый вред и самые лучшие результаты в конечном итоге.
Ох... ну как же быть...

Всем здоровья, сил и верного решения!
Как то все непонятно. Столько людей ставили, и негативных отзывов особо не видно. А там прям каждый страдает.
Где-то на этом форуме НХ написал, что в России делают 50-150 операций с M6L в год. А в мире 50К+ обычных операций в год. Статистику сопоставляете?

Всем крепкого здоровья!

anb83

Активный пользователь

Антон161

Активный пользователь
За границей не значит хорошо. У нас тоже есть талантливые врачи. Специально позвонил Круглову. Он говорит что из его пациентов никто не довел себя до такого состояния.

Mr.Tomaks

Активный пользователь
Как то все непонятно. Столько людей ставили, и негативных отзывов особо не видно. А там прям каждый страдает.
Дело в том,что вы находитесь на форуме русскоязычном и далеко не все знают о его существовании.
Откуда вы знаете сколько % людей кому не помогло и усугубило? Судя по этому сайту? Набиваете в поиске яндекса? Или где вы ищете таких людей? Об этом форуме знают не так много людей,у кого проблемы с позвоночником,даже те,кто допустим видел этот форум,им лень или некогда заходить сюда,региться и тд.
Прежде чем ставить я исследовал информацию на всех зарубежных и русскоязычных сайтах.На русскоязычных сайтах информации об М6L и М6С не так много, самое большое кол-во отзывов и информации,только здесь.Каждый не страдает,но процентное соотношение тех кому не повезло и появились проблемы ,большое количество людей.Дело в том,что я обладаю большим обьемом информации о данном диске уже.И я не очень рад ,что у меня эта информация в голове,я был бы рад вообще не заходить на этот форум или заходить только с благодарностью об операции.Но,увы...это не так!

Видимо, все-таки прав мой НХ, который сказал, что во всем мире стараются сделать минимально инвазивные операции, ибо самый малый вред и самые лучшие результаты в конечном итоге.
Да,ваш НХ оказался прав,но есть большое НО!Главное чтобы те,кто удаляет грыжу,делали это грамотно,качественно и профессионально и без последствий!!!
Потому что можно это сделать криво,косо,и тд!!!
Для того,чтобы поставить М6L нужно,чтобы вам точно он подошел,вам поставили правильный размер(чего вы проконтролировать не можете во время операции,ибо вы в отключке полной)Если у вас не такая критическая ситуация,что действительно требуется установка импланта,и то все зависит сколько вам лет+полное диагностическое обследование с правильной под рентгеном инфильтрацией и других тестов,тогда только можно принимать решение ,о том как быть.Вам Тоже Здоровья! И Всех Благ! Если какие-то вопросы есть,пишите в ЛС
Виктор, хоть Вы то не нагнетайте. Или Вы собирались делать операцию в Барселоне у Пабло Клавеля?
Вспомните, что писал Tomaks не так давно...
Вы не правы,не так давно,это 2019 год для вас?Очнитесь,уже 2021 меньше чем через месяц,и я там писал свои мысли,потому что не знал,что мне косячно поставили мой имплант! Кто ставил?Иван Александрович! Какие еще вопросы?Почитайте в ветке у Helen88 ,её тема: «Нужна ли третья операция»?
Это мои последние мысли доводы и тд,по поводу лечения в России и тд!!!И если вы перечитаете с первой страницы эту ветку,то найдете информацию о немецком НХ Dr.Ritter-Lang,про него писал здесь человек с форума,о том что он с ним общался и тд! И к чему это я?Переведите те отзывы и ту информацию которую я дал вам ссылкой и поймете,что и у Доктора Ланга много неггативных случаев.

Антон161

Активный пользователь
Вы не правы,не так давно,это 2019 год для вас?Очнитесь,уже 2021 меньше чем через месяц,и я там писал свои мысли,потому что не знал,что мне косячно поставили мой имплант!!!Кто ставил?Иван Александрович!!!!!!!Какие еще вопросы?Почитайте в ветке у Helen88 ,её тема: «Нужна ли третья операция»?
Это мои последние мысли доводы и тд,по поводу лечения в России и тд!!!И если вы перечитаете с первой страницы эту ветку,то найдете информацию о немецком НХ Dr.Ritter-Lang,про него писал здесь человек с форума,о том что он с ним общался и тд!!!И к чему это я?Переведите те отзывы и ту информацию которую я дал вам ссылкой и поймете,что и у Доктора Ланга много неггативных случаев.
У вас то в чем чем проблема???? Что не так?

anb83

Активный пользователь
Почитайте в ветке у Helen88
Почитал. Про М6 там ни слова. Установлено 2 кейджа на смежных уровнях. И, на мой дилетантский взгляд, стоят идеально. Не вижу причин сомневаться в квалификации хирурга.

Антон161

Активный пользователь
Есть ещё немаловажный фактор. Что люди ждут после операции, какой результат ожидают. Я в прошлом КМС по спортивной акробатике, всегда был спортивный , сильный. Но после операции понимаю головой что делать вещи которые я делал раньше нельзя, опасно. А некоторые видимо думают что им все непочем, не жалеют себя. Даже лёжа в больнице я был свидетелем как парень после микродискоэктомии рассказывал как будет выполнять МС по тяжёлой атлетике. В тот момент у меня в голове было только одно " ты дебил? " И потом он придет сюда и расскажет как ему плохо сделали операцию. Конечно щас речь не о всех плохих отзывах. Просто если говорят что то то и то плохо, хочется пояснения "почему?".

anb83

Активный пользователь
Возможно, Mr.Tomaks укоряет хирурга за установку М6 в отде L5-L6, потому что при люмбализации, если верить статьям в интернете, выполняется стабилизация крестцового отдела.

Mr.Tomaks

Активный пользователь
За границей не значит хорошо. У нас тоже есть талантливые врачи. Специально позвонил Круглову. Он говорит что из его пациентов никто не довел себя до такого состояния.
Не хочу с вами спорить,ибо все ваши знания ничем не подкрепленная и не анализированная информация.Позвонить Круглову и спросить,по поводу того,довел кто-нибудь себя до такого состояния???Это какого такого состояния???Ржу в голос:)))Вообщем я был уверен,до определенного момента в том,что И.А. Не получает никаких бонусов за рекламу этого импланта и других конструкций и имплантов и он не заинтересован в этом!Но мое мнение изменилось,просто так увы вам не будет советовать по дружбе или потому что вы понравились НХ какие то конструкции и импланты.Конкретно с Ортофикс, дела обстоят так,что все кто продвигает имеет бонусы или % за установку или покупку клиентом этих имплантов.Не задумывались,почему именно в подольске вы можете оплатить Имплант в определенном банке и тд...Ладно не буду углубляться,это отдельная тема,мне неинтересно ее развивать.

Ксения0102

Новичок
Не хочу с вами спорить,ибо все ваши знания ничем не подкрепленная и не анализированная информация.Позвонить Круглову и спросить,по поводу того,довел кто-нибудь себя до такого состояния???Это какого такого состояния???Ржу в голос:)))Вообщем я был уверен,до определенного момента в том,что И.А. Не получает никаких бонусов за рекламу этого импланта и других конструкций и имплантов и он не заинтересован в этом!Но мое мнение изменилось,просто так увы вам не будет советовать по дружбе или потому что вы понравились НХ какие то конструкции и импланты.Конкретно с Ортофикс, дела обстоят так,что все кто продвигает имеет бонусы или % за установку или покупку клиентом этих имплантов.Не задумывались,почему именно в подольске вы можете оплатить Имплант в определенном банке и тд...Ладно не буду углубляться,это отдельная тема,мне неинтересно ее развивать.
В чем конкретно у вас проблема что вам нужно удалять этот имплант?

Mr.Tomaks

Активный пользователь
Во первых, это не значит, что имплант плохой.
Во вторых, Вы так и не ответили, в чем косяк. Покажите снимки.
Где-то сейчас болит? Ноет? Чешется?
Я вас не понял,конкретику пожалуйста.
Есть косяк, проблемы которые были до операции,не ушли до конца.
И.А. не знает в чем причина, и не захотел разбираться,высказал всего лишь предположение.Да и никто помимо него так и не распознал в России,что почему и тд...и самый прикол(именно печальный прикол) в том,что никто даже не отправил меня на КТ,по снимкам МРТ и Ренгтена в двух проекциях,все НХ сухо отвечали,у вас все отлично,проблем не видим...У меня уже просили тут на форуме залить фото,интим-видео и тд...
Мой личный выбор,я этого не буду делать принципиально.Я могу встретиться вживую с человеком,показать кучу своих снимков,заключений,и всего связанного с лечением...но сюда не буду выкладывать,захотел я увидиться и пообщаться и показать Доктору Ступину,я поехал к нему на личный прием,и всё показал.Я сюда не прихожу чтобы пожаловаться,ой как мне плохо или ой какие у меня проблемы,я отписываюсь тут для того,чтобы у людей было больше информации и они делали в своей жизни правильный выбор в лечении их проблем.
В ветке у Хелен там о другом речь вообще то,почитайте последние страницы,где у нас диалог по поводу правильных диагнозов и правильного лечения и квалификации врачей в РФ.

Сверху