AlisaKoroleva
Новичок
Привет! Делала, каждый год после операции на протяжении трех лет, крайний - года три назад...Наверное стоит МСКТ сделать. Вроде не противопоказано с металлом? А процесс сращивания болезненен? и это нормально, что он начался через почти четыре года после установки?
Как вам с поясничными? Тяжелее ложки тоже нельзя? (У меня месяц назад три кандидата на вылет в ПОП обнаружились ((...на перспективу возможную уже интересуюсь...)
ухххх...чем дальше в лес - тем больше и больше вопросов у меня...страшновато немного...

Как вам с поясничными? Тяжелее ложки тоже нельзя? (У меня месяц назад три кандидата на вылет в ПОП обнаружились ((...на перспективу возможную уже интересуюсь...)
ухххх...чем дальше в лес - тем больше и больше вопросов у меня...страшновато немного...

Рада за Вас, от души! Я только плаваю, зато усиленно, три раза в неделю по полкилометра минимум
 Рада за Вас, от души! Я только плаваю, зато усиленно, три раза в неделю по полкилометра минимум ))) (больше, мой нейрохирург сказал, никакими видами спорта, тем более динамичными, заниматься не стоит...(шеи нет: C2-C3-C-4 смещение, C5-C6 протрузия, + имплант и рудиментарное шейное ребро
 ))) (больше, мой нейрохирург сказал, никакими видами спорта, тем более динамичными, заниматься не стоит...(шеи нет: C2-C3-C-4 смещение, C5-C6 протрузия, + имплант и рудиментарное шейное ребро )
)