Раньше и лежа отнимался, и стоя.Так какая же положительная динамика,если сидя палец отнимается?
А теперь лежа и стоя - нет! Лежа стоя болей нет, а раньше были. Искривление меньше.

Лежа, совсем на животе если лежу - спина немного болит потом и тяжело "расхаживаться", поэтому либо на боку, что неудобно с большим ноутом, либо на спине, а ноут лежит на груди. Думал про подставки и т.д., но без толку, т.к. нас спине тоже бывает тяжело лежать - натяжение чувствуется в ногу, надо менять позу ногой дрыгать и т.д.кстати Bravo ты как за ноутом работаешь? лежа или сидя?
И я о чем!Ну тогда да,динамика!

Спасибо на добром слове! Операция - когда стремительно слабеет нога и сил терпеть боль больше нет..Bravo, надеюсь вы справитесь со своими грыжами и без операции. Операция ведь тоже не панацея. Да, сейчас я чувствую себя хорошо, но кто знает что будет дальше? Сегодня вот вышла на прогулку, через минут 10 появилось какое-то покалывание в районе шва, пришлось топать домой и опять лежать. Вобщем ощущаю себя, как говорится, хрустальной вазой. Подозреваю что человеком начну ощущать себя ещё не скоро..
Пока держусь. На следующей неделе комиссия по инвалидности, группу не дадут, больничный перестанут выписывать, буду думать. 
Сколько вы уже не работаете?Спасибо на добром слове! Операция - когда стремительно слабеет нога и сил терпеть боль больше нет..Пока держусь. На следующей неделе комиссия по инвалидности, группу не дадут, больничный перестанут выписывать, буду думать.
![]()
Спасибо! Скорее всего ничего не светит, насмотрелся в очереди сегодня - там настоящих инвалидов гоняют. Одна бабушка с кардиостимулятором побледнела у них, губы посинели, грохнулась, а им по барабану.. В общем, решил поменьше нервов - если откажут, с шефом поговорил, решим вопрос с работой.Как только так скажут, вернитесь и предупредите, что будете писать жалобу на переосвидетельствование, что инвалидность или больничный нужен вам не для безделия, а для занятий дома, таких занятий они с вами не делают и список сделанного им на стол положите..
120 дней! поэтому и комиссия..Сколько вы уже не работаете?

Но в моем случае у меня выбора нет - мануальщики говорят, что у меня очень слабые мышцы и пока не восстановлю их, можно бесконечно вытягиваться и хрустеть с эффектом на 4-5 дней, что в общем-то и видно.
Я бы мог заниматься в зале.. Но я полный профан в упражнениях, поэтому плачу 1200 за сеанс, в конце сауна до первого пота не более 10 минут, и ледяной бассейн с головой на 10 секунд. Пока хуже, вроде не стало.![]()
Не курю, к счастью, иначе бы развалился давноЛФК - это хорошо, необходимо накачивать мышечный корсет. Это то, что может компенсировать всякие резкие движения. Да и нагрузку лишнюю с позвоночника снимет. Лишний вес - это зло.
Насчет сауны и ледяного бассейна я бы на Вашем месте проконсультировался. Мне, напр., запретили. Да, и если курите, то бросайте обязательно. В Вашем случае, это двойной яд.
Ледяной - только на 10 секунд с момента опускания большого пальчика ноги, так что особо вреда быть не может, скорее встряска - тут же горло прихватывает и буквально через несколько секунд отпускает.
Вторник - невролог и заполнение формы 80 с комиссией. Среда - простоял почти целый день в регистратуру и отдал документы. Четверг(сегодня) - целый день (сраный день!!!!!) просидел в очереди чтобы меня бегло осмотрели, вынесли карточку и опять посадили сидеть с раковыми больными, туберкулезниками, какими-то дебилами, старыми маразматиками, воняющими мочой... И в конце дня вызвали и дали справку, причем преподнесли как БЛАГО - вот видите, Вы мол не инвалид, у Вас все хорошо, поправляйтесь. Я такой закудахтал - "А как же больничный я ведь сидеть не могу, мне бы оклематься еще месяцок и так на поправку пошел" - "Ну Вы уж решите там как-нибудь"... СВОЛОЧЬ!! Ради этой фигни я убил НЕДЕЛЮ!!!!!!!!
Одним больничным можно подтереться.. 
Думал, как раз больше всего сидя в этой очереди и думал.. Как раз поэтому туда больше не хочу.".. и опять посадили сидеть с раковыми больными, туберкулезниками, какими-то дебилами, старыми маразматиками, воняющими мочой... "
а вы никогда не думали что они люди,люди болеющие,и что ттт можете оказаться в таком же состоянии и на ихнем же месте?