Xenie
Великий Гуру
Даа, особо без изменений, немного стих болевой синдром, а так все по-старому. В пятницу меня выписывают из стационара и в понедельник я выхожу на работу...Как у Вас то самочувствие? Мне тяжеленько пока...как робот Вася хожу))))))
Даа, особо без изменений, немного стих болевой синдром, а так все по-старому. В пятницу меня выписывают из стационара и в понедельник я выхожу на работу...Как у Вас то самочувствие? Мне тяжеленько пока...как робот Вася хожу))))))
Кто как начинал садиться, в корсете или без?
Видимо, не чихать, не кашлять, не тужиться и т.д.А если лечь не успеешь или идешь по городу?![]()
А я вот посижу, вставать потом неприятно, и копчик почему-то болит сразу.Без, я после операции корсет не носила вообще. Хирург сказал не надо.
Это есть, особенно если приходится сидеть много и особенно к концу недели.А я вот посижу, вставать потом неприятно..и копчик почему то болит сразу.
Вы не правильно сидите, наверное? В пояснице должен быть прогиб в перед, а грудной отдел обязательно прямой, колени на одном уровне с попой.А я вот посижу, вставать потом неприятно..и копчик почему то болит сразу.
Попробуйте, я только так могу.Ну прямо мне вообще тяжело..я сижу с небольшим наклоном вперед и опираюсь руками на стол. Прямо я от роду так не сидел.Вы не правильно сидите, наверное? В пояснице должен быть прогиб в перед, а грудной отдел обязательно прямой, колени на одном уровне с попой.Попробуйте, я только так могу.
По этому вам и больно!!! Наклон вперед после операции ухудшает ситуацию. Лучше вообще не сидеть.Ну прямо мне вообще тяжело..я сижу с небольшим наклоном вперед и опираюсь руками на стол. Прямо я от роду так не сидел.
А мне остеопат сказал наоборот ни в коем случае не противодействовать кривизне или хромоте..это усугубляет спазмы только.У меня сейчас сидалищный нерв воспалился, ну и хромаю здорово, так я через силу стараюсь не хромать сколько могу. Так как еще больше проблемм появится, и мышечно тонические и неврологические! Причина-следствие, следствие-причина.
ну и результат есть?
Обезболивающие творят чудеса.Читаю, и прямо завидую... Скоро 2 года, и, конечно, об осторожности одни воспоминания
Еще ума не приложу - чего народ корсеты-то таскает? Они вам зачем? Я вот даже физиологически не могу понять - что он делает? Помогает держать место операции в неподвижности? Чтоб спаечки понадежней образовались и закрепились? Или что? Ерунда какая-то...
Еще интригует детектив с Андриашкой - он почему-то передвигается по Москве по 12 часов в сутки, а передвинуться до нужных врачей никак не может. Кто убийца? Опять дворецкий? (Мне, например, до АИРа надо было 23 часа двигаться, включая час на метро и маршрутке, и ничего, как-то дотянула
)
Через 8 проколов? типа sextant?Был спондилолистез 4 степени L5-S1, подтянули позвоночник на место, закрепили титановой конструкцией на 6 винтов.
Меня вообще с хр. бронхитом и 37.2 интубировали трубкой, в бронхах точение прошло но на второй день болело горло как при ангине, сыпал стрептоцид, прошло через 3 дня. Не кашлял после операции. В 10:10 усыпили, в 13:30 пробудили.Скажите, а кашлевой синдром после оперативного вмешательства долго сохраняется?
Да уж... Видимо у вас там только пряники и умеют делать качественно, а вот высокие технологии еще не освоили..И ещё там до сих пор пользуются зелёнкой.
Фотки шва нада?
А я вот посижу, вставать потом неприятно, и копчик почему-то болит сразу.

В 10:10 усыпили
Есть. Сидеть легко, ничего не затекает, опора больше на колени, при этом они не устают. Сижу на работе по 6 часов, делаю маленькие перерывы по 3-5 минут, никаких плохих ощущений, таких, как дома, на обычном стуле, не испытываю. Дома вся искручусь, сидеть надо, а не могу, то на бок, то вперед сползу, то вообще стою на коленях перед столом на коврике, но коленям тяжко и голова кружится. А на работе я кум королю и сват министру!ну и результат есть?