Всем здравствуйте!!! Спасибо всем за комментарии, пожелания и поддержку
!!!
Растем, развиваемся
, с малышкой все ок". Мне конечно уже тяжеловато, но в принципе знала на, что шла и не жалею! Спина больше ноет, а не болит ,если нет нагрузки, но в принципе даже после нагрузке полежишь часа 2 и боль отпускает. А вот ножки стали опять болеть, но парез вроде не усиливается. Еще проблемы с кишечником , не работает абсолютно, да и мочегонные приходится принимать но все равно есть задержка, но опять таки все решаемо! Да и вообще, человек такая тварь ко всему привыкает и приспосабливается, главное, что б цель была
!
rham, по поводу невропатии у меня все же наверно больше травматического характера, сколько ж можно было ковыряться то
, повторюсь, я уже как то привыкла, болит - значит живое! "Восточное" лечение к сожалению не помогает, а вот что при беременности легче стало (это мой волшебный пендель
), значит если потом (ТЕ) боли вернутся, можно будет попробовать гормональное лечение (наверно).
царевна-лягушка, по поводу родов, кесарево конечно будет, но мне не привыкать так как двое мальчишек родилось тоже через кесарево, так , что тут без вариантов
.
По поводу танцев живота, ну это так , как Плющенко
, писануться, себя убедить, что еще ого-го всем покажу
( что с головой не дружу
).
Марголит, по поводу помощи после родов, тут у меня уже очередь выстроилась из родственников, да и мама к нам жить переехала, уже внучу обвязывает
. Так , что моя задача доносить а там надеюсь, что не до болячек будет во всех смыслах
!