Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

La murr

Администратор
Команда форума
Замечательная новость накануне Нового Года, Kasandrочка! ;)
Уверена, что все-все-все тебя поддержат и будут рады твоему счастью!
Всё обязательно будет хорошо!

Loccitane

Опытный Гуру
Так как у меня "завелся" "природный нейростимулятор":shy::shy::shy: !!! Дай бог все будет хорошо и в районе августа мы родимся!!!
:eek::eek::eek: Касандра, ну ничего себе!!! Я в шоке!!! КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!
А я то, дура все боюсь!
Пошла я тоже заводить "природный нейростимулятор":pioner:

FlyLady

Опытный Гуру
КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!
Пошла я тоже заводить "природный нейростимулятор"
smile163.gif
Согласна!!!
smile9.gif

ОТЛИЧНЫЙ пример для подражания!!! ;)
smile197.gif

Gala_Il

Опытный Гуру
Всем здравствуйте!!! Всех с наступающим 2014!!!
Хочу сообщить, что операция трансплантации нейростимулятора отменяется ! Так как у меня "завелся" "природный нейростимулятор":shy::shy::shy: !!! Дай бог все будет хорошо и в районе августа мы родимся!!!
Очень хочу поблагодарить нашу La murr, она просто помогла мне не свихнуться от страха и сомнений пока не получила одобрения всех профильных врачей.:love::love::love:
Касандрочка, какая замечательная новость на Новый Год!!!
Видать, всё же не зря подкорректировали название темы, "Чем дальше, тем интересней, или Как "выехать" на позитиве", а "как корабль назовёшь, ..."
Поздравляю! Здоровья и дальнейшего позитива с чудесным "природным нейростимулятором!!!

Жаннат

Активный пользователь
Такое известие - настоящий подарок для всех форумчан! Очень рада за Вас Касандра! Пусть всё наладится у вас, ведь организм женщины во время беременности перестраивается, включаются спящие до этого резервы. Помню по ТВ показывали случай ( на Украине), когда парализованная женщина, забеременела и родила ребенка, встала на ноги, восстановилась.Желаю вам выздоровления и счастья!

lanushka

Активный пользователь
Kasandra, какая же Вы умница! Все обязательно будет хорошо! Поздравляю "только смелым покоряются..." С наступающим Вас!:love::victory:

М@руся

Активный пользователь
Привет, Касандрочка!
Какой замечательный сюрприз!!!:super:yahoo.gif
Видимо организму пришлась по душе идея стать дорогой женщиной с изюминкой. Но природа гораздо мудрее и красивей воплотила эту задумку! И если Бог подарил такое чудо, значит и здоровья, и сил тоже даст.
Касандрочка, желаю, чтобы четыре сыночка и лапочка-дочка !!! Причем, последнее пожелание-в первую очередь!
Очень рада за вас! Это такое счастье! Береги себя. Пусть все будет отлично! (т-т-т):love:

Kasandra

Опытный Гуру
Спасибо Всем мои хорошие!!!:love:
Мой "неиростимуляторчик" действует на 100%! Еще до того как "узнала" прошли судороги в ногах, а сейчас так уже даже поясница не болит практически вообще, я даже наклониться и достать пальцы ног могу. Так, что прогноз о естественном регрессе болевого синдрома похоже сбывается:D:victory:!!! Ну наверно в третьем триместре тяжковато будет, но нам ли привыкать.
Теперь осталось перестать кильку сгущенным молоком заедать:aga::shy:!

Cat

Пользователь
Очень рада за Вас!!!С наступающими праздниками,здоровья Вам и удачи!!!Поздравляю!

Жаннат

Активный пользователь
Kasandra, в третьем триместре полежите побольше. Я почти все 9 месяцев пролежала- сохранялась. Сейчас удивляюсь, как я смогла? Вот после рождения ребеночка будет труднее, нужна будет помощь близких. Но вы со всем справитесь, уверена! Удачи!

М@руся

Активный пользователь
Теперь осталось перестать кильку сгущенным молоком заедать!
Ммдя...Сочетание, мягко говоря, экзотически-экстравагантное.:eek: При одной мысли об этом вкусовом дуэте, меня передергивает.:D Но, если это приносит облегчение, тогда наслаждайся на здоровье, родная.
Тем более
Kasandra, в третьем триместре
наверняка отберут и кильку и сгущенку.

Сверху