Игорь Зинчук
Врач
ортопедия-травматология, хотя это не имеет значения, в мед. институте вертебрологию не изучают в принципе.Игорь Григорьевич! А ваша специализация как звучит?
ортопедия-травматология, хотя это не имеет значения, в мед. институте вертебрологию не изучают в принципе.Игорь Григорьевич! А ваша специализация как звучит?
вы невнимательны, опять невнимательны)))))))))))) Вы сказали вот этоЧто именно будет? Я же ничего еще и не сказал))))))))
я и ответил, что будет тоже, что и БЕЗ плавания. Не восстановленный стериотип движения, какая разница чем заниматься на неадекватной функции?Посмотрим что будет дальше, пора заняться плаванием.
Даа, врач, который меня долечивал после операции в стационаре, всем вновь поступившим в палату, говорил: " Я ВАС СПАСУ!!!".А ЧУДО совершил сам нейрохирург..просто он поскромничал..типа не виноват))))))))
Врач!Игорь Григорьевич! А ваша специализация как звучит?
А вы меня примете полечить?Врач!
Дача и грядки это убийцы позвоночника))))Не устаю повторять (хотя и всё время боюсь оказаться неправым, время покажет...), что лучшие корсет и ЛФК - это прополка грядок с 3-й недели...
Доктор, а нельзя ли Ваши комплексы упражнений дополнить инструкцией о поведении в огороде? Чтоб народ так от земли не шарахался....Убийца дворецкий!
Убийца сам человек, который не хочет встать на колени (правильно на мягкое) и организовать время и место.
Убийца сам человек, который не родил 8 детей и в 40 лет не работает сам строя дом, а руководит своими детьми, а в 60 не работает в огороде а приглядывает за внуками.
плюс еще были 2 грыжи: самая большая 9 мм L5-S1, вторая еще только росла - 2 мм L4-S5. Диагноз то ли приобретенный (в 2006 г. получила травму на тренировке, но обследовали недостаточно и не выявили ничего), либо это аномалия развития, но не в этом суть. После операции чувствую себя отлично, сначала, правда, были страшные боли в ногах, но теперь практически все в прошлом (прохожу реабилитацию в дневном стационаре: массаж, лфк, от диклофенака отказалась) . Как только вошла в колею обычной жизни , появились вопросы, на которые надеюсь получить ответы от докторов форума: самый главный вопрос -Ага, а ещё лежа на лыжах и стоя в гамаке.
Восемь? Ну доктор вы же даете нереальные планы)))))))Убийца дворецкий!
Убийца сам человек, который не хочет встать на колени (правильно на мягкое) и организовать время и место.
Убийца сам человек, который не родил 8 детей и в 40 лет не работает сам строя дом, а руководит своими детьми, а в 60 не работает в огороде а приглядывает за внуками.
Это для женщин - нереальные, а для мужчин реальные - с оглядкой на позвоночник, - доктору виднее!Восемь? Ну доктор вы же даете нереальные планы)))))))

Ага...есть песочница..будет грядочница))))))))Выходить работать в огород с маленьким ведёрком и маленькой лопаткой (с)![]()