Тогда заканчиваем вопрос про уменьшение подвижности:
2. Уменьшение травматизации невральной структуры:
2.1. Отдых, лечение правильным положением;
2.2. Ношение бандажей, корсетов для иммобилизации пораженного участка позвоночника;
2.3. Мануальная терапия, массаж и вытяжение позвоночника для восстановления подвижности в непораженных сегментах;
2.4. Вытяжение позвоночника в пораженном сегменте;
2.5. Использование ортопедических матрацев с функцией профилактического вытяжения;
2.6. Обучающие программы правильного поведения пациентов;
2.7. Физические упражнения;
Надо искать людей, способных это сделать. Нужен либо мануальный терапевт/травматолог/ортопед/вертебролог/невролог во Владимире. Или ехать к вам.
Попробую заявиться в поликлинику, сначала там всех обрадую)))
С вами то, Федор Петрович, мне капец как повезло! Так бы вообще потерялся в этой пучине информации. Спасибо вам!
2.8. Психологическая коррекция.
Если будут вопросы- обсудим
А это что за коррекция такая?
Лично у меня тяга к жизни и позитивный настрой с появлением таких слов, как "спондилолистез" и "медианно-парамедианная грыжа" увеличились, как никогда

.
Да в общем-то нничего

Я человек скромный, сам себе препараты не прописываю, могу и потерпеть.
- Терапевт предложил
мидокалм. Пил его, неделю, наверное. Это было еще до таких сильных отдач в левую ягодицу. Ничего не понял и бросил (он закончился). Но спал после него очень хорошо!
- Когда ягодица заболела (чуть больше недели назад), пил немного
диклофенака (всего 6 таблеточек, 100 мг) и то, потому что НУ НУЖНО было (дальняя поездка). Он временно почти полностью снимал боли и скованность. Но я его боюсь(побочки) и вообще, предположил, что "под ним" я себе слишком много позволяю (он все обезболил) и восстановлению это не способствует. Мне только дай волю, я сразу бегом начну передвигаться как горный козлище. Пока что отказался от него.
Видимо, надо бахнуть все это вместе и курсом и полежать недельку..
А еще добавить к этому ЛФК, апл. Кузнецова и массаж. Вообще будет полный лечебный цикл.
Как вам мой план?
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Я даже не сомневаюсь.

Я боюсь только перед мамкой и папкой спалиться. Меньше знают - крепче спят.
Если что, у меня просто растяжение ягодицы