Как я понимаю, Вам блокировали именно седалищный нерв. А симптомы его компрессии, нарушения проводимости по нему есть.Поставили блокаду под узи-навигацией прямо в нерв.
Кололи где поясница или где ягодицы?@Доктор Ступин, Федор Петрович, добрый день, скажите, могут ли быть столь интенсивные боли в ягодице при компрессии нервных структур?
В поясницу. Укола было два.Кололи где поясница или где ягодицы?
Госпитализации не случилось. Фельдшер (или доктор) скорой спросил поедешь в Александровскую? Я говорю только не это...будем ждать результата госпитализации.![]()
Возможно воздействие на нерв было, но здесь уже остаётся смотреть на выраженность и длительность возникших нарушений.. При лёгкой травматизции возможно несколько дней... В зависимости от выраженности и лечебные мероприятия.Может во время блокады нерв повредили вчера? Вчера таких симптомов не было.
Сегодня только нпвс. Но мне сегодня лучше. Связалась вчера с врачом, он сказал, что такое бывает при нарастании отека, когда гормон еще не начал работать. Сегодня смогла почти час пройтись. Есть конечно дискомфорт в ягодице и ноге. Но не сравнить с тем что было вчера.А что принимаете обезболивающего?