Грыжа L5-S1 0,75 мм со стенозом. На распутье...

ivantei85

Новичок
...Так может вырезать ее,я про себя?
Вырезать еще хуже я думаю(( ну у меня болела икра боковая поверхность и немела стопа тоже боковая.. Сейчас просто от ходьбы от тренировки болит икра как будто после закачки ее.. Типо всегда .. Ну и периодически ягодица.. Но я хожу спокойно в зал работаю на тяжелой работе.. Механиком по грузовым авто.. Операция только когда писать под себя 🤣 а так я бы сейчас делал как я писал.. Надо только план составить вам восстановления.. И пробовать заниматься и заниматься.

Katerina86

Пользователь
@ivantei85, на тяжелой работе вы,значит не все так страшно. Проблески надежды появились,спасибо)) Надо,да,действовать..

Извините, а что значит. как у Буратино? Вы ее не чувствуете? Или слабость в ноге?
Напряжение, боль в голени часто.

ivantei85

Новичок
Напряжение, боль в голени
Если что обращайтесь по упражнениям подскажу.. Я после травмы в зал не ходил три года и понял что лучше не станет.. А с залом стало хорошо . тол ко не надо как вы писали дикие скрутки и бег..планомерно потихоньку закачивать спину. Ноги , пресс.. Делать зарядку , гимнастику , я еще бывает йогой дома занимаюсь.. Массаж .. Мфр. Купил себе перкуссионный массажер жена делает мне иногда им.. Иголки я делал пиявки😂много чего можно попробовать

ivantei85

Новичок
... Боюсь теперь всего, кажется, от любого приседа может грыжа вылезти...
Не надо боятся не вылезет.. Но я не приседаю в зале.. Максимум жим ногами в тренажере.. Так то у меня грыжа от него и выскочила поясницу оторвал от опоры.. Пиявки по авито продают жена мне ставит .. На копчик в пупок ставил и там где грыжа сбоку от позвоночника.. Не могу сказать что прям сильно помогают.. Но они впрыскивают в кровь ферменты которые типо разжижают кровь и обезболивают ну и от курса пиявок хотя бы 5-10 штук эффект есть.. Я просто все перепробовал чтоб понять что работает а что нет.. И теперь периодически делаю профилактику нашего недуга так сказать

1000011185.jpg
Вот такая даже штука дома есть

Katerina86

Пользователь
Вот такая даже штука дома есть
Да вы экстремал!

... Я просто все перепробовал чтоб понять что работает а что нет.. И теперь периодически делаю профилактику нашего недуга так сказать
Повезло с женой, не брезгливая. :) А профилактику, типо физио, не делаете курсами?

ivantei85

Новичок
А профилактику, типо физио, не делаете курсами?
Щас не делаю.. В том году делал вытяжение на столе и сразу лазер.. Вроде тоже помогает . но я купил стол инверсионный и теперь вытягиваться могу и сам .. Колол алфлутоп но чет не думаю что он сильно помогает.. Вроде хвалят румалон...

Сверху