Добрый день)
Ну что, три месяца с момента операции прошло.
Сделали КТ на днях. Крутила я его крутила, но ничего не поняла кроме того, что оказывается в кейджах есть маленькие гвоздички) для меня это стало открытием.
Сам пациент неплох, но на неделе полез менять колодки по кругу. На следующий день чет там кувалдой махал. А потом ещё резинки менял в окнах. Теперь мы пьем Целебрекс

оценить степень боли я прям не могу. То ли болит, то ли нытик. Я вот сама перетаскала весов в зале, два дня уже скриплю поясницей. Но особо не уделяю этому большого внимания. Поболит и перестанет.
По крови вроде всё спокойно. Лейкоциты, СОЭ в пределах нормы.
В общем, на этой неделе у меня будет развозка пациентов по врачам

кота в одну точку, шейный отдел позвоночника на осмотр к хирургу.
Надеюсь, на КТ найдутся какие-то признаки сращения. А то пацан пока работать не хочет, ждёт разрешения от хирурга.
На последнем КТ рентгенолог ещё написал какую-то аномалию Киммерли. Погуглила, ну такое.. Киммерли, анатомически узкий сп-м канал. Ну, наверное, от рождения были уже анатомические компрометирующие факторы, которые с жизнью усугубили перспективы. Пациент взгрустнул. Объясняла, что у каждого из нас есть какие-то слабые места. Я вот с детства живу с -7 в глазах. Если без очков и линз окажусь где-то на поле боя, то вальнут первой ибо не отличу красных от белых

а у него вот позвоночник. А у кого-то почки или сердце.
В среду отпишусь по итогам консультации оперирующего.
Всем добра, здоровья и мира