Добрый вечер)
Сдали кровь. Д-,димер,срб в норме. В оак мне лейкоциты все же высоковаты.. Но вроде как и в норме. Антибиотик все равно пить закончили. И больше ни на что пациент не соглашается, даже на витамины. Ну это уже такое, его право.
Сегодня были у невролога. Обсмотрел всего, молоточки все дела. Сказал, что всё гуд, остаточные явления есть, но "вы хотели от старого организма нового позвоночника, заменив два диска? Это косметическая операция, а не перерождение". Я тихонько ржала в уголке

ну по словам невролога позитивная динамика даже несколько опережает статистику. Ну дай Бог, чтобы так и дальше.
Разрешил за руль, гимнастику, поворачивать шею максимум на 45 градусов, но лучше "как бегемот, всем телом". Тут я продолжила ржать

а то меня же не слушают, а вот невролога приходится, даже, если мы говорим одно и то же)
Через 2 недели контрольная кровь и в первой половине мая КТ с поездкой к хирургу: 3 месяца после операции.
Надеюсь, что там будут какие-то признаки сращения и можно будет со спокойной душой отправить на работу и хоть для себя пожить
Из самочувствия: порой бывают тянущие ощущения в руке, иногда в затылке. Невролог говорит вполне возможно, напряжение мышц. По рефлексам немного отстают зоны, за которые ответственный С6. Но невролог опять же сказал - не критично, пройдет.
Всем здоровья!