Сроки выполнения контроля по МРТ после операции

Буспирон

Активный пользователь
Ну я ещё делаю всё сама исходя из того, что это быстрее, дешевле и обречено на результат. А то потом исправлять за кем-то сложнее чем сделать изначально самой.
Очень знакомо))
Со временем это надоест так, что подумается:"А свою жизнь я когда жила и живу?"
Здоровья Вам в первую очередь!

Нюша43

Пользователь
Здоровья Вам в первую очередь!
Держусь) ежегодные проф осмотры это единственное, что сближает меня с ролью пациента. Не люблю врачей, ещё найдут чего, а потом живи с этим😁
Спасибо огромное, и Вам самого крепкого🌹

Нюша43

Пользователь
Добрый вечер)
Сдали кровь. Д-,димер,срб в норме. В оак мне лейкоциты все же высоковаты.. Но вроде как и в норме. Антибиотик все равно пить закончили. И больше ни на что пациент не соглашается, даже на витамины. Ну это уже такое, его право.
Сегодня были у невролога. Обсмотрел всего, молоточки все дела. Сказал, что всё гуд, остаточные явления есть, но "вы хотели от старого организма нового позвоночника, заменив два диска? Это косметическая операция, а не перерождение". Я тихонько ржала в уголке😃 ну по словам невролога позитивная динамика даже несколько опережает статистику. Ну дай Бог, чтобы так и дальше.
Разрешил за руль, гимнастику, поворачивать шею максимум на 45 градусов, но лучше "как бегемот, всем телом". Тут я продолжила ржать😃а то меня же не слушают, а вот невролога приходится, даже, если мы говорим одно и то же)
Через 2 недели контрольная кровь и в первой половине мая КТ с поездкой к хирургу: 3 месяца после операции.
Надеюсь, что там будут какие-то признаки сращения и можно будет со спокойной душой отправить на работу и хоть для себя пожить😁

Из самочувствия: порой бывают тянущие ощущения в руке, иногда в затылке. Невролог говорит вполне возможно, напряжение мышц. По рефлексам немного отстают зоны, за которые ответственный С6. Но невролог опять же сказал - не критично, пройдет.

Всем здоровья! ♥️
IMG_20260409_214356.jpg

Буспирон

Активный пользователь
@Нюша43, от Вашего юмора у меня настроение поднимается)
Оно мне очень нужно. Поставили тестовый стимулятор. Помоги, Господи!

Нюша43

Пользователь
@Нюша43, от Вашего юмора у меня настроение поднимается)
Ну тогда уже день не прошел зря)
Если честно, я у невролога реально втихую ржала. Нас ещё бабуля подрезала у двери с золотыми словами "мне только спросить!". Выясняла про обследование "с краской". Я уж там за спиной невролога с монитора считала, что речь шла о КТ с контрастом😃 пока ВерИванне смог объяснить, что без краски, я уже тряслась)
А мой пациент он такой..Альфач😁
- я прошел три войны, вытаскивал пули пальцами, жил в лесу с волками..
- да ты просто старый и с песком!
И тут невролог тоже: "ваш старый позвоночник новым не станет, уймитесь". Ну я вчера прям получала искреннее удовольствие от происходящего)
Поставили тестовый стимулятор. Помоги, Господи!
Мне порой пациенты рассказывают какие-то свои жизненные истории, да и я сама читаю анамнезы. И порой шевелятся волосы на голове - сколько же людям выпадают испытаний. И как же оно ценно, здоровье. Без него ничего не хочется.
Я и с папкой прошла годовой путь капельниц от меланомы. Какая-то там генная инженерия. Вспомню - вздрогну. На маму надежды не было. Ну поплакала, умылась и пошли лечиться. Благо мой отец не оспаривает никаких моих решений в вопросе своего здоровья. Вот товарищ с шеей повреднее.

Вы держитесь🌹 Человек - существо сильное. Женщины так вообще, с безграничными ресурсами. Как говорится: делай что должен и будь что будет. И со стимулятором история тоже прорастет мхом и станет в восприятии не такой острой как пока. Главное, что не одна, что с какой-то помощью медицинской и с настроем жить дальше только лучше.
♥️♥️♥️

Сверху