Я только заключение вам отправляла, сейчас попробую снимки загрузитьЯ смотрел то МРТ?
Завтра приеду в санаторий, засниму и пришлю)А видео с подвижностью?
Это который коксартроз?По объему подвижности и атрофии мышц бедра - артроз 3 ст.
Рентген покажет что то, что мрт не видит?Нужен ортопед хороший. Так, чтобы сам посмотрел, назначил рентген суставов, сделал новое МРТ.
Определился с диагнозом и провел лечение.
Мрт с мая считаете повторить? На предмет вылечили трохантерит или нет?По объему подвижности и атрофии мышц бедра - артроз 3 ст.
По клинике и МРТ от мая 2025 - трохантерит и энтезит мышц бедра.
Нужен ортопед хороший. Так, чтобы сам посмотрел, назначил рентген суставов, сделал новое МРТ.
Определился с диагнозом и провел лечение.
Лечения того, которое проводили, не достаточно? Нужно что то добавлять?Определился с диагнозом и провел лечение.
То есть, вы считаете , что эти проблемы не от спины?
Конечно.Это который коксартроз?
Думаю надо новый МРТ, лучше будет видно.Рентген покажет что то, что мрт не видит?
На предмет нет ли изменений в головке кости?Мрт с мая считаете повторить? На предмет вылечили трохантерит или нет?
Не могу оценить. Вижу, что нет эффекта, а клиника есть!Лечения того, которое проводили, не достаточно? Нужно что то добавлять?
Надо понять сперва. Если все же в самом суставе изменений нет, то можно, но - это в основном смазка, а тут боль. Скорее плазмотерапия (из уколов).А вот те препараты, которые для плеча писала плексатрон и хронотрон- не вариант в область тбс?
То, что не только от спины - точно!То есть, вы считаете , что эти проблемы не от спины?
Такая же, такая тяжесть с ногой обнаружена, когда оклемалась после первой операции, сначала она от боли не поднималась, а потом вот... Просто как будто что то не даёт, вот как на видео.Кстати, подвижность в суставе с мая стала хуже или такая же.
После операции слабость понятно, но ограничение подвижности - не объясняет.Такая же, такая тяжесть с ногой обнаружена, когда оклемалась после первой операции, сначала она от боли не поднималась, а потом вот... Просто как будто что то не даёт, вот как на видео.
Так что остается то, что и запланировали:Блокаду делала с дипроспаном длинной иглой в трохантер, блокаду в грушу лидокаином, УВТ, магнит высокий, ультразвук, иголки курс,
Пойду к ортопеду после санатория, попрошу уточнить диагноз какой они вообще мне ставят на данный момент.