Сложно ответить по инету если воочию это сложно для врачей.
И все же! Подвижность в суставе проверяли? Одинаковая?
Для слабости есть две причины - нерв или мышца.
Если мышца сама слабая, то только от НЕработы. НЕработа - возможна только при ограничении подвижности суставе.
Если нерв. То либо корешок либо сам нерв по ходу - читаем где проходит бедренный невр
На одном ЭМГ писали нейропатия бедренного нерва, на повторном уже посомневалась и не написала.
Посмотрела схему, где проходит этот нерв, да действительно очень похоже по траектории, но там и л3 задействован, в чем у меня и изначальная проблема.
По поводу подвижности.. Всем врачам объясняю, что не могу в полном объёме в бедре делать движения, например если больную ногу положить пяткой на колено другой, то больная нога не опускается в сторону, мне не то что больно, у меня там как цементом залили, не идёт и всё. Из-за этого мне сложно носки надеть на эту ногу, она у меня не гнётся в бедре. И началось это после первой операции. Нх говорит быть такого не может, после операции такого не может быть, а ортопед говорит в самом суставе нет таких проблем, которые бы давали такую симптоматику. Я уже так устала, как робот негнущийся, такое ощущение что у меня блок прям какой то железный, а ложусь на бок на здоровый, когда больная нога сверху,то зубная боль в бедре разливается так, что я в этот момент не могу поднять согнутую в колене (больную) из за сильной боли. Если лечь на спину, немного подождать, и повернуться вновь на бок, то поднимается без боли. Минут 10 полежишь и опять боль