Грыжа кальцинированная L5-S1 0,9 мм справа со сдавливанием нервных корешков

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, Марина, ну как бы это важно со сращением относительно подвижности сегмента и болей?
СОП, этот СОП((( по ходу хроника.
Когда исправляют недоделанное ранее, должно же быть лучше?

Marina86

Активный пользователь
@Буспирон, не стала я с ним по телефону эти вопросы обсуждать. Приеду и там поговорим. Тпф поставили верно. Внезапные боли от движения ушли. И ночью я стала спать, при поворотах не стреляет. Но боль ноющая 24/7 , как зубная, мозг взрывает. Я тут с трамадола сходила, типа перерыв, 4 дня купировала боль нпвс. К концу 4 дня, я уже выла, голова вообще не соображала, крайнюю ночь вообще не спала. 4 вида нпвс, и комбинировала и смешивала. Не действуют. Пришлось опять колоться. Зато нейропатию хорошо снимает.

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, уже хорошо с ТПФ!
Правильно ли я понимаю, что Трамадол нейропатию убирает?
Пробовать можно рча, конечно. Мне предлагали тоже. Я послушала как описывают процедуру, что то расхотелось. Хотя при стенозе тоже используют. Но как временная мера. Он то никуда не денется.
Надо понять что преследует рча в Вашем случае. Есть ли прецеденты долгосрочного успешного выполнения при СОП.

Marina86

Активный пользователь
@Буспирон, Александра, да. Мне трамадол на ура нейропатию снимает. И если ежедневно колоть, то ноги практически не беспокоят. А попробовать рча нужно. Всё таки очная встреча лучше, чем онлайн. Поэтому приеду и допрос устрою Барченко или Шаболдину. Смотря кто делать будет.

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, Марина, в Ройтберга Вас встретят звуки арфы, пол, в котором будет отражаться Ваш облик) Туалет на первом этаже это произведение искусства))

Сверху