Грыжа кальцинированная L5-S1 0,9 мм справа со сдавливанием нервных корешков

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, Вы смотрели на МРТ с S1 и ниже по крестцовым? Боли в ногах и пояснице не проходят. Кейдж пока без сращения? Неизвестно пока как стабилизируют винты. Нагрузка может идти как вверх так и вниз. Сама копаюсь со своими проблемами.

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, а температура есть, как раньше? Эпидурит как реактивный процесс после многих операций может держаться долго как и срб + соэ. Но если они после активной реабилитации повысились, то м.б. перенапряжение запросто. Хотя температура постоянная это скорее из области инфекции либо реакция на кейдж ранее. Какой кейдж стоит Вы так и не выяснили. Плюсом- проверить почки. Прокальцитонин. Так кажется называется анализ.

Буспирон

Активный пользователь
ТТГ упал до крайне низкого показателя, Т3 и Т4 повышены, АТ к ТПО и АТ к рТТГ в норме
Вы МРТ с контрастом делали до анализов? Йод мог повлиять. Пересдадите позже ттг и т3 т4 своб. Если выровняется, то ОК. А трамадол с кеторолом опасно. Вы его очень много кололи и продолжаете, Марина. И боль снять нечем больше(( Но почкам от них беда. Скорее даже от кеторола. Если они помогают, но боли продолжаются, это не только нейропатия. А габа при этом не помогает! Самая высокая доза габы какая была?
...Если нет желания отвечать, то и не пишите. Знаю, как муторно долго болеть и переживать. Не до общения. Просто накидала (без запроса) свои предположения и мысли. А Вы "распорядитесь" ими как считаете нужным))

Marina86

Активный пользователь
@Буспирон, прокальцитонин не сдавала. Соэ держится и скачет 2 года. Срб всегда в норме был. Температуру не меряю, надоело. Производитель и модель кейджа, видимо, секрет. Не добилась я ответа от нейрохирургов, что они мне установили.

@Буспирон, мрт с контрастом в последний раз был в январе 2024 года. В мае 2024 г я сдавала гормоны щитовидки, всё было в норме. В т.ч. узи. Соль йодированную я стараюсь не есть, дома вообще в блюда не кладу. Сам йод в витаминах не принимала много лет уже. У родственников в нескольких поколениях проблем с щитовидной не было. Остаётся только, что проблемы могли возникнуть на ыоне хронического воспаления и хронической боли. По крайней мере так в научных статьях и публикациях пишут.

Александра, что интересно, алат и асат в норме. Несмотря на принимаемые тяжёлые препараты, печень хорошо воспринимает.

Буспирон

Активный пользователь
Остаётся только, что проблемы могли возникнуть на ыоне хронического воспаления и хронической боли
" Хорошо", если так, Марина. М.б.и реактивное снижение ттг на стресс после операции. В любом случае Вы перепрверите со временем и тогда уже исключат повышенную функцию ЩЖ.
Александра, что интересно, алат и асат в норме. Несмотря на принимаемые тяжёлые препараты, печень хорошо воспринимает.
Печень может терпеть много и долго. А почки нет. Температура в 37.2 ещё норм. Но постоянный субфебриллитет до 37. 6? Тем более у Вас был спонлилодисцит? Стафиллокок может садиться на кейдж. Читала, что и сами винты -кейджи могут внести воспаление как иммунная реакция организма. Трудно лечить всё по отдельности. Найти бы причину того, что больше всего приносит проблем.

Marina86

Активный пользователь
Найти бы причину
Я бы не отказалась найти причину. Всё анализы, которые сдаю, чисто моя инициатива. Подумаешь, ферритин никак не накапливается, пейте железо. А вот направить, чтоб найти причину ненакапливания, ни один врач не подсказал. Сдала витамины и минералы, оказывается фолиевая ниже нормы, оттуда и ферритин не накапливается. В среду к эндокринологу, тоже приду уже вдоль и поперёк обследованная по своему желанию, и с установленным самостоятельно диагнозом.))) Нам всем пора в медицине подрабатывать

Сверху