Catherine8
Активный пользователь
Не подумайте только, что я воспринимаю в штыки или что-то подобное. Я каждому очень благодарна за сочувствие и совет, но в переписках с другими городами действительно есть некоторая проблема. Прикладываю скриншот, и так на большинстве сайтов федеральных центров. При этом я пыталась связываться с нейрохирургами лично, но в подавляющем большинстве случаев, они отправляют на официальную заочную консультацию. И даже с Новосибирском пришлось искать врача из ФЦН в частной клинике и отдельно показывать ему свои документы. Официальная консультация написала только стандартные вещи типа наблюдение у невролога. И если заведующим функционального отделения в частной клиники решил, что мне можно поставить нейростимулятор, то официальная заочная консультация так не посчитала.

. Там тоже рассуждения на 21 страницу о том, о сём, о жизни.. при болях мышечного происхождения и сколиозе поясницы
.. интересно..
. Просто это такой лечебный приём
- несколько обострить ситуацию, "завести" пациента... Если он действительно хочет решить проблему, а не просто "плакаться в жилетку", то пусть он даже разозлится, но начнёт шевелиться , задавать хоть какие то вопросы, делать хоть что то... Тогда я вижу, что ему это нужно... А если он обидится, затаится и молчит, то я понимаю что его ситуация устраивает, шевелиться и думать он не хочет, то я понимаю, что насильно "лезть ему в душу" не надо, тратить своё время не стоит и "забываю" тему..